| katard Екатерина Ардуванова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения katard (6)Тема: Новосибирск 15.04.2025, 19:13
Добрый день, ищу родственников и их контакты из Новосибирска. Детей Напалкова Всеволода Петровича, геодезиста, преподавал в НИИГАИКе, проживал вроде бы на ул. Крылова. Предполагаю, что есть дочь Наталия. Нашла одну в ОК, сообщения не читает, т.к. закрытый профиль.
|
Тема: Щербаковы 1.04.2025, 7:11
Здравствуйте, имеется фото семьи Щербаковых из г. Белебей. фотоателье В.Н.Колпина Подпись "На память от Щербаковых. 29 июля 1906 года. А.Н. было 26 л. Н.П.- 24 г Гале - 4 мес"
 |
Тема: Титовы 9.02.2025, 18:35
Здравствуйте! Ищу информацию об уфимских Титовых (потомках) и предках моего пра(3)деда Михаила Ильича Титова (ориентировочно 1827 г.р.) Что известно:в Метрических книгах Уфы указан как мещанин г.Чебоксары. Примерно в 1840х переехал в г.Уфу вместе с братом Никитой. Женился в 1851 году на Анне Андреевне Кадкиной. В 1859 родилась моя прапрабабушка Екатерина Михайловна Титова (в замужестве Фролова). Также рождались дети: Николай 1873, Софья 1879. Умер в 1912 году в Уфе.
|
Тема: Фроловы 8.02.2025, 9:56
Здравствуйте! Мои Фроловы из Уфы. Прапрадед Фролов Фаддей Сергеевич, крестьянин Благовещенского завода Уфимской губернии, ориентировочно 1849 г.р. Переехал в Уфу, женился на уфимской мещанке Титовой Екатерине Михайловне. 7 детей: Петр, Михаил, Ольга, Елена, Константин, Антонина, Павел. По прямой ветке от Фаддея знаю предков вглубь до 1712 г., и потомков до наших дней. У Фаддея был брат Павел Сергеевич Фролов, 1865 г.р., который также перебрался в Уфу. Женился на уфимской мещанке Гартман Анне Ивановне в 1891 году. Хотелось бы найти потомков по ветке Павла, т.к. в семейном архиве есть фото с подписью "от тети и дяди Фроловых" с мужчиной, женщиной и мальчиком. Подозреваю, что это Павел Сергеевич Фролов с женой и сыном.
|
Тема: Антроповы 9.01.2025, 14:41
Буду рада, если отзовутся потомки Антроповых по Юрюзань-Ивановскому железоделательному заводу. Моя прапрабабушка Антропова (в замужестве Напалкова) Александра Игнатьевна, ориентир. 1852 г.р. По ревизским сказкам дошла до пра(6)дедушки Антропова Митрофана Афанасьевича, ориентир. 1738 г.р. родом из села Водорацкое Ульяновской области.
|
Тема: Кадкины 4.01.2025, 15:34
>> Ответ на сообщение пользователя LikaRoloff от 13 июня 2021 19:40
Здравствуйте, в моей ветке также есть уфимские Кадкины. Михаил Никифорович Кадкин 1759 г.р. , если считать по РС 1816 года. Написала Вам в личку.
|
|
|