Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Subocheva_Ir, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Subocheva_Ir

Ирина Александровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Subocheva_Ir (1)

Тема: Полянские
15.10.2024, 22:28

Я разыскиваю моего прадеда, Полянского Филиппа. Отчества, к сожалению, не знаю. Знаю, что у него было четверо детей: Полянская Агафья Филипповна 1889 г.р., Полянская Екатерина Филипповна 1902 г. .р., Полянский Трофим Филиппович (дата рождения неизвестна, место рождения д. Петрищево Черемисиновского района) и ещё одна дочь, имени не знаю. Моя бабушка Агафья Филипповна вышла замуж за Субочева Илью Дмитриевича в середине 1900х гг. Илья Дмитриевич был приказчиком в г. Ливны Курской губернии.Меня также интересуют родственные связи Филиппа Полянского. Если у кого-либо есть интересующая меня информация, буду признательна.
Субочева Ирина Александровна