Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

gedda_salui, Ростов-на-Дону
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

gedda_salui

Салуи Татьяна Михайловна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения gedda_salui (2)

Тема: Геда
27.03.2025, 15:07

Vita_vita написал:
[q]
Попался какой-то немец ГЕДДА из Двинска на Радураксти, может быть кто-то ищет
http://www.lvva-raduraksti.lv/...29589.html
[/q]

Вторая строчка Гедда Татьяна Васильевна, похоже на родную сестру моей бабушки Гедда Натальи Васильевны. Родилась 1910 г. в Москве, арестована 22 декабря 1934 г. за КРД сослана в Сиблаг; Ухтпечлаг на 3 года.

Тема: Фамильный навигатор
28.01.2025, 19:01

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомые фамилии: Гедда
Регионы поиска: г. Санкт Петербург, Россия
г. Москва, Россия
г. Ташкент, Узбекистан

ФИО исследователя: Салуи Татьяна
Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор>
Откуда исследователь: Ростов-на-Дону г.

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
[/q]