| gennady21Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gennady21 (3)Тема: Роменский район 16.09.2024, 10:50
>> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 14 сентября 2024 15:07
Добрый день! Огромное спасибо за информацию. Надо же, так подробно описано. Буду продолжать поиск, когда разберусь как обойти блокировку. Еще раз , спасибо! С уважением, Геннадий.
|
Тема: Роменский район 11.09.2024, 17:01
Спасибо, за внимание к моему вопросу. Перенесли в соответствующую тему. Начинаю разбираться. Никак не получается открыть документы. Может кто то помочь найти эти документы в доступном для чтения виде? Заранее благодарен! Метрические книги : Малые Бубны (Роменский уезд) : Георгиевская церковь.
|
Тема: Роменский район 10.09.2024, 11:32
Всем доброго дня! Уважаемые форумчане, подскажите с чего начать. Хочу найти информацию о своём прадеде, если получится то и дальше. Известно: Максименко Евдоким Тихонович; жил в с. Малые Бубны, Сумской области. Младший сын - (мой дед) Максименко Григорий Евдокимович 1932г.р. старший сын - Максименко Василий Евдокимович 1921г.р. (пропал без вести в первые дни войны, фото нашли на "память народа")
|
|
|