| Akopyanira_2024 Акопян (Авилова) Ирина Анатольевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Akopyanira_2024 (2)Тема: Авилов 13.09.2024, 0:48
dleos90 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Akopyanira_2024 от 9 сентября 2024 10:19
Получали ли вы в ЗАГС Справку о браке ваших бабушки и дедушки? Там может быть указана дата его рождения. И место его проживания.
Проверить дату рождения можно будет по Метрической книге 1917г того населенного пункта, где он проживал. И такая же информация по бабушке.
Посмотрите Базы данных Андрея Горбоносова по фамилии Авилов на сайте Кубанская генеалогия. Возможно там будет подсказка о месте проживания, предков. И много другой важной для поиска информации.
[/q]
Спасибо огромное))
|
Тема: Авилов 9.09.2024, 10:19
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Авилов Кузьма Семенович, рожденный _____._____.1917, без вести пропал/погиб в ______.11.1943 при форсировании Керченского пролива.
2. Это мой дед по отцовской линии. Хочу узнать точную дату рождения и кто были его родители, где захоронены.
3. Насколько мне известно, проживала его семья в станице Родниковской, Курганинского района, Краснодарского края.
4. Супруга, Авилова (Киселева)Любовь Матвеевна и два сына: Авилов Владимир Кузьмич и Авилов Анатолий Кузьмич 12.01.1943 г.р. (мой отец, проживающий в х.Урмия)
5. Казак (казаки переселенцы)
6. Знаю что они казаки переселенцы, очень хочу найти информацию откуда их переселили и куда (что то еще в семье говорили о хуторе Синюха). Прадед Авилов Семен (отчество не знаю), вероятно был зажиточным, потому как бабушка говорила, что их раскулачивали (не уверена правда это или нет). Если мой дед Кузьма родился в 1917 году, то времени не много прошло и можно найти захоронения его родителей. Я пыталась искать по фамилии и такая фамилия часто встречается у Хоперских казаков, но это лишь мои исследования и предположения. Буду рада и благодарна за любую информацию.
|
|
|