| LuadoguСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Luadogu (5)Тема: Свидетельство о браке 7.05.2025, 17:52
Добрый день, прошу подсказать. Планирую запросить повторное свидетельство о браке прабабушки и прадедушки (их уже нет в живых). Достаточно ли будет одного свидетельства о смерти (прабабушки), при наличии цепочки документов, подтверждающих родство, для запроса?
|
Тема: Блейс 19.10.2024, 2:30
Добрый день, ищу какую-то информацию про Блейс Анну, может кто-то встречал сочетание фамилию, родилась в 1870-1880-е предположительно в Одессе в семье поляков, другие фамилии в семье Пержинские и Чайковские.
|
Тема: Гончаровы 18.10.2024, 16:38
Добрый день! Ищу Гончаровых, их потомков и родственников из Севастополя/Балаклавы - Крым. Мой прадед Семён Степанович Гончаров родом из Беларуси - Витебской губернии, служил в 1930-1940-е в Крыму, там женился и у него родились дети Юрий и Виктор и они переехали в 1950-е в Кишинёв, Молдову. Однако в Крыму остались его родственники Василий и Елена, предположительно Гончаровы (примерно 1905-1915 г. р.). их дети - сын (неизвестно, как зовут) и дочь Светлана, родились в 1960-е. Последний раз выходили на контакт в 2012, хотелось бы узнать, может кто-то узнает своих родственников/предков, у которых встречалась фамилия Гончаров в роду или через брак в Севастополе - Балаклаве.
|
Тема: Велижский уезд 25.09.2024, 22:49
Добрый день. Хотел бы узнать, в каком архиве могут быть метрические книги за 1908 год прихода Казаково Велижского уезда (нынешний Суражский район Витебской области Республики Беларусь). Буду благодарен за любую информацию.
|
Тема: Пержинские / Пежинские / Pierzyńscy 25.09.2024, 21:45
Добрый день, ищу информацию по Пержинской Римме Петровне, проживала в Одессе, годы жизни примерно: 1891-1975. Известно, что её предки носили фамилии Чайковский, Блейс и Мещанчук (Была сестра либо родная, либо двоюродная Александра Мещанчук) , все - поляки-одесситы. Буду благодарен за любую информацию, если ФИО знакомо.
|
|
|