| Afina_ch27Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Afina_ch27 (5)Тема: Гродненская губерния 14.10.2024, 22:19
Добрый день. Подскажите где найти запись мк о рождении моего прадеда Книгина Григория Ивановича 1905г.р. д. Хоневичи Скидельского района Гродненской области. Заранее благодарна за помощь
|
Тема: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ по институтам 6.10.2024, 22:06
Добрый день. Моя бабушка Книгина Валентина Григорьевна 1928г.р. была студенткой Ленинградского химико-фармацевтического института с 1947 по 1950г. Институт окончила с присвоение квалификации- провизор. Подскажите пожалуйста в каком архиве искать личное дело студента или копию диплома( обязательно ли подтверждение родства?)
|
Тема: Балашовский уезд, Саратовская область. 10.09.2024, 8:47
Добрый день. Ищу родственников КНИГИН ( книга)ГРИГОРИЙ 1900г. Примерно, его супруга СЕРАФИМА ВАСИЛЬЕВНА их дети КНИГИНА ВАЛЕНТИНА григорьевна 1928г.р. ( училась с 1947 по 1950г в гор. ЛЕНИНГРАДЕ в химики- фармачевтическом институте. Жила там у тетки(сестра отца имя не известно возможно тоже КНИГИНА или Книгп) и сын КНИГИН ВАЛЕРИЙ 1940г.р. прибыли в гор .балашов из Польши ( год не известен) собирались переехать в Лида респ.беларусь( видимо к родственникам) перед началом вов, но остались в балашовеКНИГИН ГРИГОРИЙ железнодорожник прожил в балашове до 1978года
|
Тема: Книгин 9.09.2024, 11:48
>> Ответ на сообщение пользователя ilgen001 от 22 июня 2023 12:25
Добрый день. Мои книгины из балашова саратовской области. Хотя известно что ранее фамилия была Книга и жили где-то в Польше в 19 веке. Перед началом войны хотели переехать в гор. Лида гродненской области респ. Беларусь возможно к родственникам, но война не дала этого сделать. Книгин Григорий 1900г.р. примерно работал железнодорожников жена Серафима Васильевна было двое детей Валентина 1928г и Валерий й 1940гр. У Григория была сестра жила в Ленинграде после войны. Возможно найдут какие- нибудь связи
|
Тема: Книгин Григорий Иванович 8.09.2024, 15:12
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Книгин Григорий Иванович примерно 1900-1910
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Материнскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Проживал с 1928года по 1978год в год балашове, перед началом вов собирались переехать в гор. Лида респ.Беларусь, но война нарушила планы, остались в Балашове
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Бракосочетание (возможно в Балашове), точно не известно ( архив саратовского гасо сведений не предоставил) примерно 1925-1927год жена Серафима Васильевна ( девичья фамилия не известна)- умерла и похоронена в Гор.Балашов дата смерти сентябрь 1977 или 1978год
5. Сословие
Работал во время войны на железной дороге
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|