Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Natka1986, Омск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Natka1986

Левтеева Наталья Евгеньевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Natka1986 (6)

Тема: Пушкарёва Римма Георгиевна
12.09.2024, 17:11

Пушкарёва Римма Георгиевна (Чухарева, Левтеева, Неустроева) - моя покойная бабушка по линии отца, рождённая 31.08.1937 года и умершая в 2008 году. Её отец - Пушкарёв Георгий (отчества не знаю), мать - Пушкарёва Анастасия.
Знаю, что родился или жил Пушкарёв Георгий по адресу: Омская область, Знаменский район, деревня Малобутаково. Ищу свои корни. При жизни бабушки Риммы моё детское общение с ней было очень скудным, к сожалению, так бывает.

Тема: Левтеев Владимир Михайлович
11.09.2024, 20:32

>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 11 сентября 2024 20:00

Ох...как же разобраться в родстве теперь? Однофамильцы тоже ведь могут встречаться... Очень интересно, жаль, что навыков ноль. Спасибо вам ещё раз

11.09.2024, 20:27

Konstantin Ivanov написал:
[q]

Natka1986 написал:
[q]

Его жена не жива. Их сын - мой отец
[/q]

В свидетельстве о рождении Вашего отца его родители указаны с отчествами?

Сходите в свой ОЗАГС и попросите проверить в ЕГР ЗАГС, где находятся актовые записи о смерти родителей Вашего отца.
Далее обратитесь в ОЗАГС, в котором находятся актовые записи о смерти родителей Вашего отца, и попросите выдать на обоих справки о смерти с внесением в них всей имеющейся в актовой записи информации.
[/q]

С отчествами. Спасибо огромное

11.09.2024, 19:56

kvetek написал:
[q]
ЛЕВТЕЕВ Михаил Петрович 1897 года рождения, Омск. Жена Мария Ивановна.
https://pamyat-naroda.ru/heroe...D1%8F&

ЛЕВТЕЕВ Юрий Михайлович, 1923 год рождения
Призван в Омске
https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D1&
[/q]

Большое спасибо! Очень надеюсь, что это мои родные!

11.09.2024, 19:13

Konstantin Ivanov написал:
[q]

Natka1986 написал:
[q]

Даты рождения и смерти неточные ( 05.05.1927-2005)
[/q]

Сходите в свой ЗАГС и уточните даты рождения и смерти в ЕГР ЗАГС.
Для получения справки о смерти (с указанием даты и места рождения) надо будет предъявить документы, подтверждающие родство.

После получения справки о смерти запросите справку о его рождении.
Для получения справки о рождении надо будет предъявить справку о его смерти и документы, подтверждающие родство.

Его жена жива?
[/q]

Здравствуйте, Константин. Спасибо за обратную связь. Нет. Его жена не жива. Их сын - мой отец парализован после инсульта

10.09.2024, 16:56

Левтеев Владимир Михайлович - мой покойный дед. Даты рождения и смерти неточные ( 05.05.1927-2005). Работал на Телевизионном заводе в г.Омске. Где родился, служил, ничего не знаю.
Его родители: Левтеев Михаил (отчества не знаю) и мать Левтеева Мария Ивановна. Очень хочется найти информацию о родных по линии деда. Практически ничего не знаю.