| Natka1986 Левтеева Наталья Евгеньевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natka1986 (6)Тема: Пушкарёва Римма Георгиевна 12.09.2024, 17:11
Пушкарёва Римма Георгиевна (Чухарева, Левтеева, Неустроева) - моя покойная бабушка по линии отца, рождённая 31.08.1937 года и умершая в 2008 году. Её отец - Пушкарёв Георгий (отчества не знаю), мать - Пушкарёва Анастасия. Знаю, что родился или жил Пушкарёв Георгий по адресу: Омская область, Знаменский район, деревня Малобутаково. Ищу свои корни. При жизни бабушки Риммы моё детское общение с ней было очень скудным, к сожалению, так бывает.
|
Тема: Левтеев Владимир Михайлович 11.09.2024, 20:32
>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 11 сентября 2024 20:00
Ох...как же разобраться в родстве теперь? Однофамильцы тоже ведь могут встречаться... Очень интересно, жаль, что навыков ноль. Спасибо вам ещё раз
|
Тема: Левтеев Владимир Михайлович 11.09.2024, 20:27
Konstantin Ivanov написал:[q] Natka1986 написал:
[q] Его жена не жива. Их сын - мой отец
[/q]
В свидетельстве о рождении Вашего отца его родители указаны с отчествами?
Сходите в свой ОЗАГС и попросите проверить в ЕГР ЗАГС, где находятся актовые записи о смерти родителей Вашего отца. Далее обратитесь в ОЗАГС, в котором находятся актовые записи о смерти родителей Вашего отца, и попросите выдать на обоих справки о смерти с внесением в них всей имеющейся в актовой записи информации.[/q]
С отчествами. Спасибо огромное
|
Тема: Левтеев Владимир Михайлович 11.09.2024, 19:13
Konstantin Ivanov написал:[q] Natka1986 написал:
[q] Даты рождения и смерти неточные ( 05.05.1927-2005)
[/q]
Сходите в свой ЗАГС и уточните даты рождения и смерти в ЕГР ЗАГС. Для получения справки о смерти (с указанием даты и места рождения) надо будет предъявить документы, подтверждающие родство.
После получения справки о смерти запросите справку о его рождении. Для получения справки о рождении надо будет предъявить справку о его смерти и документы, подтверждающие родство.
Его жена жива?[/q]
Здравствуйте, Константин. Спасибо за обратную связь. Нет. Его жена не жива. Их сын - мой отец парализован после инсульта
|
Тема: Левтеев Владимир Михайлович 10.09.2024, 16:56
Левтеев Владимир Михайлович - мой покойный дед. Даты рождения и смерти неточные ( 05.05.1927-2005). Работал на Телевизионном заводе в г.Омске. Где родился, служил, ничего не знаю. Его родители: Левтеев Михаил (отчества не знаю) и мать Левтеева Мария Ивановна. Очень хочется найти информацию о родных по линии деда. Практически ничего не знаю.
|
|
|