| NimenСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nimen (4)Тема: Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу 17.05.2025, 23:00
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Ищу любую информацию о Кондрашовых (село Плеханово, Новоладожский уезд - ныне город Волхов, Ленинградская область). Может быть, у кого-нибудь есть ссылки на метрики / ревизии местной Ильинской церкви.
Буду благодарна за любую информацию!
|
Тема: Новоладожский уезд 17.05.2025, 22:57
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Ищу любую информацию о Кондрашовых (село Плеханово, Новоладожский уезд - ныне город Волхов, Ленинградская область). Может быть, у кого-нибудь есть ссылки на метрики / ревизии местной Ильинской церкви.
Буду благодарна за любую информацию!
|
Тема: Алтуховы 3.05.2025, 22:00
Здравствуйте!
Мой прадед, Алтухов Дмитрий Иванович, родился ориентировочно в 1883 году в селе Плахино (Захаровский район, Рязанская губерния). Среди его односельчан был и знаменитый А.В. Александров. Его жена, Александра Михайловна Санфоркина - родом из тех же мест.
Буду благодарна за любую информацию о родственниках (предках) Дмитрия Ивановича и Александры Михайловны. Или за подсказку, как действовать, чтобы найти эту информацию.
|
Тема: Калаис 11.01.2025, 22:55
Добрый день!
Прочла про Калаис, расположенный по соседству с деревней, где родился и вырос мой дед. Назрел вопрос: можно ли найти в интернете самостоятельно информацию, если мои предки жили в маленькой деревушке Репьевка (входит на данный момент в территорию Калаисского поселения).
Из всей известной мне информации лишь ФИО прадеда и прабабушки. Как грамотно начать "раскопки" истории своей семьи, кто подскажет?
Буду благодарна за любой конструктивный ответ.
|
|
|