Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

БердалиновРустам
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

БердалиновРустам

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения БердалиновРустам (1)

Тема: ЦАМО
8.05.2010, 23:55

Прошу помощи найти или дать точное направление , как найти мне дедушку, буду очень благодарен , так как я не очень хорошо разбираюсь в интернете , я ищу Мукумова Жаксыбая ( Мукумова Яксвая ) 1918 год рождения , Место рождения Казахская ССР, Кустанайская обл., Тарановский р-н, п. Николаевка
Дата и место призыва Тарановский РВК, Казахская ССР, Кустанайская обл., Тарановский р-н ,Последнее место службы 210 СП
Воинское звание красноармеец(рядовой) ,Причина выбытия умер от ран . Дата выбытия 20.02.1945 , хотелось бы узнать его биографию , когда призывался , где и как служил , может ли мне кто нибудь помочь с этим вопросом ? прошу писать в личноые сообщения потому что не умею следить за форумом.За ранее большое спасибо