| steblik Позднякова Виктория Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения steblik (3)Тема: Государственный архив Белгородской области (ГАБО) 6.09.2024, 19:49
>> Ответ на сообщение пользователя secere от 6 сентября 2024 14:29
Да совершенно верно, это старшая дочь Ирины Кузьминичны. Странички ее детей веду я , о них информация известна. Решили обновить памятник на захоронении Ирины Кузьминичны, но даты рождения не знаем. Спасибо большое за ответ и список метрических книг. Предполагаемого года нет, но есть книги за годы рождения детей, буду искать. Благодарю от души!
|
Тема: Государственный архив Белгородской области (ГАБО) 6.09.2024, 19:19
forward_2002 написал:[q] steblik написал:
[q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться для поиска даты рождения моей прабабушки?
Волошина Ирина Кузьминична Фамилия в замужестве, девичья неизвестна. Дата смерти - 05.02.1661 г., проживала и захоронена в с.Ольшанка Чернянского района.
И с чего начать поиск? Что попросить в читальном зале?
[/q]
Попробуйте начать поиск с запроса сканов из похозяйственных книг в администрации Чернянского района либо в архиве Чернянского района за все сохранившиеся годы. Если есть документы подтверждающие родство, можете обратиться в ЗАГС.[/q]
Спасибо большое, теперь понятен план действий! Документы подтверждающие родство есть, буду пробовать. Благодарю!
|
Тема: Государственный архив Белгородской области (ГАБО) 6.09.2024, 13:01
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться для поиска даты рождения моей прабабушки?
Волошина Ирина Кузьминична Фамилия в замужестве, девичья неизвестна. Дата смерти - 05.02.1661 г., проживала и захоронена в с.Ольшанка Чернянского района.
И с чего начать поиск? Что попросить в читальном зале?
|
|
|