| 13459Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 13459 (4)Тема: 1744 год Шадринский дистрикт 30.06.2025, 12:42
Ищу - Соболев Гаврил Иванович (примерно 1870-1877 ), Соболев Иван ... даты не известны. Шадринский уезд.
|
Тема: Переваловы 14.05.2025, 12:39
Переваловы, Шадринский уезд.. Мои прабабушка и прадед Переваловы Александр Андреевич и Перевалова Нина Ксенофонтова обвенчались в 1906 году. Даты их рождения не известны, знаю что родом бабушкиа из д.Бисерово, тогда Шадринского уезда, а дед из Петропавловки Шадринского уезда, возможно в те годы эти деревни относились ещё к Далматовскому уезду.В Верхнем Яру (около Далматово) нашел тоже Переваловых.
|
Тема: Переваловы 3.09.2024, 8:19
Мои прабабушка и прадед Переваловы Александр Андреевич и Перевалова Нина Ксенофонтова обвенчались в 1906 году. Даты их рождения не известны, знаю что родом бабушкиа из д.Бисерово, тогда Шадринского уезда, а дед из Петропавловки Шадринского уезда, возможно в те годы эти деревни относились ещё к Далматовскому уезду.В Верхнем Яру (около Далматово) нашел тоже Переваловых.Может кто нибудь тоже ищет Переваловых из нашей местности?
|
Тема: Соболевы 2.09.2024, 8:11
Пытаюсь найти Соболевых по материнской линии. Дед Соболев Гаврил Иванович, место рождения Петропавловская волость (территория нынешней Курганской области), дата рождения не известна, скорее всего 1870 , плюс минус 5 лет. В 1906 женился на моей бабушке. По рассказам в этом же году оказался на службе (подробнее не знаю) в Риге. Бабушка ездила к нему (ее отец отвёз на ЖД вокзал в Шумиху) , работала прислугой у богатых. Домой вернулась в 1913 году. Встречали уже в Катайске, была уже построена железная дорога. Может, кто нибудь уже находил родственников деда?
|
|
|