| avemagdalena Швецова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения avemagdalena (10)Тема: Шенкурский уезд 4.03.2025, 23:00
Glav/Evg написал:[q] avemagdalena В Шенкурске видела и в Усть-Паденьгской волости[/q]
Спасибо!
|
Тема: Шенкурский уезд 27.02.2025, 22:17
Fnaq написал:[q] avemagdalena написал:
[q] Здравствуйте! Вдруг кто-нибудь натыкался на фамилию Ивановы. Подскажите, пожалуйста, в каких приходах/населенных пунктах.
[/q]
Сложно поверить, что вы не шутите. Это одна из самых распространённых фамилий в стране.[/q]
В стране да, а в уезда не так уж и сильно. Многие мои предки из Шенкурского уезда, просмотрела много приходов и волосте, ни разу эту фамилию не видела.
|
Тема: Шенкурский уезд 17.02.2025, 0:03
Здравствуйте! Вдруг кто-нибудь натыкался на фамилию Ивановы. Подскажите, пожалуйста, в каких приходах/населенных пунктах.
|
Тема: Шенкурский уезд 15.02.2025, 13:21
Подскажите, пожалуйста, что это могла быть за деревня Шенкурского уезда Федорогорского прихода.
 |
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 11.02.2025, 14:57
diza написал:[q] avemagdalena написал:
[q] На сайте Подвиг народа не нашла информацию по этому номеру
[/q]
Орден послевоенный, 1947 года.[/q]
Спасибо! А как вы это узнали?
|
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 10.02.2025, 22:12
Здравствуйте! Прошу помочь. Можно ли по номеру на ордене Красной звезды отпределить кому он был выдан? У нас номер 2641811. Мы не знаем чей орден. На сайте Подвиг народа не нашла информацию по этому номеру.
|
Тема: Номерные заводы и почтовые ящики 2.02.2025, 15:01
Подскажите, пожалуйста, я правильно определила завод?
п/я 9 – завод № 396 НКЭП /Калининская обл./(1941г.)
Является ли п/я 9 заводом со скриншота? Или это всё таки 2 разных?
 |
Тема: Спировы 21.11.2024, 17:55
Здравствуйте! Ищу любую информацию/фото про своих предков.
Моя бабушка Ивановна Неля Евгеньевна родилась в д.Аршутино/Аршутинская в 1938г. Её отец - Иванов Евгений Алексеевич (ничего не знаем про него) Её мать - Спирова Таисья Александровна Её бабушка - Новикова Евдокия Макариевна Её дедушка - Спиров Александр Иванович
Семья проживала в домах номер 6 и 7.
Знаем по мужской линии до 1760г.
|
Тема: Югославия 4.09.2024, 23:19
Здравствуйте! Я ищу предков мужа из Косово. Не совсем понимаю, как построить поиск. Может быть у кого-то будет совет?
|
|
|