Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vasaart, г. Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vasaart

Рычагова Екатерина Викторовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vasaart (5)

Тема: Рычаговы
9.03.2025, 22:13

>> Ответ на сообщение пользователя Helga664044 от 24 февраля 2025 12:26
Оля, благодарю вас! такую работу провели! Так интересно! Для меня очень важно корни свои знать, т.к связь с родом по отцу уходит, я даже мужа фамилию не стала брать, но увы и ах продолжть не могу- родила девченку, а древо, которое я показала - составил мой дедуля. скоро будет у меня свободное время- поищу тоже информацию о наших Рычаговых.. Спасибо еще раз! Обнимаю вас! Удачи нам и помощь предков!

11.02.2025, 9:02

Helga664044 написал:
[q]

vasaart написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Helga664044 от 22 апреля 2024 17:35

дедуля мой

[/q]

Вот и свиделись, хоть и виртуально!)) Спасибо Вам за данные. Море эмоций... Обещаю выложить дерево по моим данным, до революции

[/q]
Обнимаю!
Буду ждать и ваше дерево, может ветки наши и перплетаюся...Узнала у пожилого своего родственника, что прадед Степан- отец моего дедули , родился рядом в хуторе Пролетарский(Малый) .
Маму его звали Наталья. Там искать корни наших предков надо

31.08.2024, 23:14

дедуля мой

31.08.2024, 22:24

vasaart написал:
[q]

Дорогие мои. у меня есть древо. Губская Краснодарский край- родился мой дед, его брат и сестра: Николай Степанович Рычагов , Михаил Степанович И Любовь Степановна.
[/q]

В 1943г была эвакуация в Читу, а потом вся
семья переехала в Москву м. Щукинская . Про Захара Михайловича- не в курсе, буду искать.Мои Рычаговы были все военнослужащие- офицеры.

31.08.2024, 22:19

Дорогие мои! у меня есть древо. Ст. Губская Краснодарский край- родился мой дедуля- Николай Степанович Рычагов и его брат Михаил , а Захар Михайлович их родной дядя по отцу Степану