| lemeshko_iСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lemeshko_i (2)Тема: Сводный указатель личных имен в дореволюционной периодике 3.07.2025, 1:53
https://imena.nekrasovka.ru/ Новый ресурс. Цитата с сайта
[q] На этом сайте собрано более 75 000 имен исторических деятелей XV-XX веков, которые встречаются на страницах дореволюционных журналов «Русская старина», «Русский архив» и «Исторический вестник». Каждая персональная карточка снабжена интерактивными адресными ссылками на упоминания персоны в журнале: вы можете моментально перейти к полному тексту интересующей вас статьи, а также принять участие в проверке и редактуре карточек. Постепенно мы будем пополнять указатель другими дореволюционными изданиями по истории России.[/q]
|
Тема: Лемешко 1.09.2024, 1:39
Chernigov написал:[q] Ищу сведения о родных. Фамилия Лемешко. Место жительства село Смолин Остерского уезда Черниговской губернии.[/q]
У вас есть информация о личностях? Нашла информацию, что потенциально моя двоюродная прабабушка из Смолина. Матрона Данииловна Лемешко. Ссылка на метрическую книгу
Почему потенциально? Потому что я не нашла записи о Лемешко Данииле и его детях. Моего прадеда зовут Лемешко Григорий Даниилович. Проживал в деревне Ефимовская, Тюкалинского уезда.
|
|
|