| Alisa123Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alisa123 (13)Тема: Омск - город 4.09.2024, 23:56
Igor 15 Игорь здравствуйте. А как-то можно узнать по фамилии Точеный и Точеных по домохозяевам? На сайте омродарх только фамилия указана, а ИО нет
|
Тема: Фамилии по Республике Башкортостан 1.09.2024, 18:13
>> Ответ на сообщение пользователя dleos90 от 1 сентября 2024 15:39
А запрос в ФСБ писать именно по тем людям которые ФИО известны? Они же детьми ещё были на момент когда происходило раскулачивание. Имена родителей неизвестны, бабушка говорит что мама никогда не рассказывала о них
Простите, если вопросы глупые, я только начала поиски, ещё не особо понимаю что к чему… для меня это прям дебри такие 🙈
|
Тема: Фамилии по Республике Башкортостан 1.09.2024, 14:43
[/q]
Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais написал:[q] в моих темах, в Дневнике посмотрите - возможно найдете совпадения со своими:[/q]
Спасибо. Сегодня поизучаю
|
Тема: Фамилии по Республике Башкортостан 1.09.2024, 14:39
dleos90 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Alisa123 от 1 сентября 2024 13:21
Вы делали запрос в центральный архив ФСБ на наличие дела?
В ЗАГС можно попробовать поискать восстановленную запись о рождении на Антонину Михайловну?
Писали ли запрос в СФР на получение пенсионного выплатного дела Антонины Михайловны?[/q]
Еще ничего не далала. Вчера вечером только информацию получила от бабушки. архив ФСБ это по раскулаченным? ЗАГС в Уфе?
|
Тема: Фамилии по Республике Башкортостан 1.09.2024, 13:21
Чиркова Алиса. Проживаю в Краснодаре. Ищу сведения о семье Головиных. В семье их было четверо (3 сестры и брат) + родители
Головина Ефросинья Михайловна (старшая сестра) Головин Николай Михайлович (младший брат) Головина? Михайловна (имя не помним) Головина Антонина Михайловна - моя прабабушка, рождена 25.11.1910/1911 - дата не точная ни день, ни год. Документы утеряны во время переезда при раскулачивании уехали семьей в Якутию. Умерла в Поронайске, Сахалинская обл, в ноябре 1996
По остальным информации нет
С бабушкой разговаривала, она говорит что не помнит где точно родилась мама (Антонина), единственное что это в Башкирии где-то под Уфой. Бабушка говорит что даже сама мама не знала точно свою дату рождения, точно зимой но какой день месяц и год неизвестно
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.08.2024, 22:52
Назрел еще вопрос... а какими документами подтверждаются родственные отношения? смотрю в заявлениях прописано "копии документов подтверждающие родственные отношения прилагаю"
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.08.2024, 11:44
Подскажите пожалуйста, а вот эти шифры их можно как-то посмотреть? через поиск вбиваю данные этого шифра и не находит их. А возможно ли отправить запрос электронно в архив чтобы это посмотреть?
 |
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 26.08.2024, 11:38
N_N_N написал:[q] Получить в Подольске копию учетно-послужной карточки офицерского состава. ЦАМО, Шкаф:208 Ящик:22; шкаф:678 Ящик:99.[/q]
Это можно сделать письменно? по почте запрос отправить
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 26.08.2024, 2:37
и такого поселка Сталинский в Омске и города Сталинск в Новосибирске не нашла, возможно они были переименованы. А был ли вообще поселок Сталинский в Омске..
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 26.08.2024, 2:28
Здравствуйте. Я новичок, прошу не ругать если вопрос глупый. Пока не знаю с чего начать... Есть информация о прадедушке с сайта память народа Точеный Алексей Ефимович. Почему-то там указано две даты рождения 14.02.1921 и 28.02.1921 (так же есть информация по рождению 14.02.1914) и место рождения Омская обл, г. Омск, п. Сталинский и Новосибирская обл, г.Сталинск Почему так может быть, что даты и места рождения разные? и как можно найти информацию, если он действительно рожден в Омске?
|
|
|