| MinchankaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Minchanka (7)Тема: Алейникова 26.08.2024, 13:08
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Алейникова Нина Петровна 1924 год рождения, уроженка Орши, Беларусь.
2. Хочу исследовать бабушкину линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Орша, Толочин, Беларусь.
4. В браке: Нина Петровна Пынто - жена Станислава Антоновича. Они проживали в городе Пинск, Беларусь.
5. Сословие - не знаю.
6. Нина Петровна Пынто - проработала всю жизнь в Пинской городской больнице, её знало много людей.
|
Тема: Пынто 26.08.2024, 1:55
Нина Петровна Пынто - жена Станислава Антоновича.
Я думаю это она так как она родом из Орши Витебская область, Беларусь: https://poisk.re/awards/anniversaries/1517211114
Она проживала в браке в городе Пинск, Беларусь. Кто-то знает её девичью фамилию?
|
Тема: Пынто 25.08.2024, 23:41
"ПЫНТО Антон Донатович. Род. в 1905 в Щегловском округе Томской губ. Латыш. Работал путевым обходчиком 5 околотка 1 дистанции пути КЖД. Арестован 18.01.1938. Обвинение в АСА. Приговорен 16.04.1938 комиссией НКВД и прокурором СССР к ВМН. Расстрелян 11.05.1938. Реабилитирован 28.01.1960 СК ВС РСФСР (П-11646)."
Кто-то знает что-то про этого человека и были ли у него дети?
Как понять расстрелян а потом реабилитирован?
|
Тема: Пынто 25.08.2024, 23:23
>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 25 августа 2024 21:59
Я бы хотела найти и предков (знать свои корни) и потомков (ныне живущих). Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: Пынто 25.08.2024, 23:09
>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 25 августа 2024 21:59
Спасибо Константин.
Я видела эти страницы в интернете. Тот что погиб - точно не о нём. Скорее всего однофамилец? Тот что награжден Орденом Отечественной войны II степени - точно не знаю, может и он так как у дедушки было много медалей.
Я не знаю его места рождения. Попробую связаться с Госархивом Кузбасса если они отвечают на запросы в интернете. Он, его родные жили или живут и сейчас в Новокузнецке. Я там была много лет назад и сейчас никаких контактов нет. А хотелось бы найти.
|
Тема: Федорук Виталий Иванович 25.08.2024, 20:28
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Федорук Виталий Иванович, 1946 год рождения.
Ищу корни или родных моего папы, которые разьехались по разным уголкам.
Спасибо.
|
Тема: Пынто 25.08.2024, 19:50
Мой дедушка Пынто Станислав Антонович 1925 год рождения. Жил в Кемеровской области. Потом в Беларуси, город Пинск.
Вроде его семья была дворянами.
Я бы хотела найти его родных. Спасибо.
|
|
|