| Krupkina_KAСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Krupkina_KA (4)Тема: Как на форуме ВГД сделать дневник? 28.08.2024, 14:02
Zabellisa написал:[q] Krupkina_KA
Не выполнено одно из условий для создания дневника
Если Вы имеете срок регистрации на форуме не менее месяца
Ваша Регистрация: 24 августа 2024 11:55[/q]
Прошу прощения, подумала, что указанные условия или/или. Буду ждать. Спасибо за пояснение!
|
Тема: Как на форуме ВГД сделать дневник? 27.08.2024, 9:47
Доброго дня!
Помогите, пожалуйста, в создании развернутого дневника со следующими разделами: - Вершино-Рыбное и Вершино-Рыбинская волость - Крупкины - Котченко - Ямщиковы - Асташовы - Балчуговы - Вшивковы - Романович - Ковалевы - Матвеевы - Нифонтовы
Заранее благодарю!
с уважением, Ксения
|
Тема: Крупкины 26.08.2024, 14:16
Доброго дня!
По данным Ревизской сказки 1857 (или 1858) года в Новых Рядовичах проживала семья Крупкина Степана Абрамовича (54 года ?) и Авдотьи Никитичны (58 лет) и их приемыш Крупкин Иван Степанович (34 года ?) с женой Акулиной Кононовной (33 года) и детьми: Гаврила (умер в 1853 году); Федор (8 лет); Тимофей (4 года); Алексей (1 год); Соломонида (6 лет).
В 1901 году Федор Иванович Крупкин (52 года) с супругой Надеждой Тимофеевной (42 года) приехали на Вершино-Рыбинский участок Рыбинской волости Канкого уезда Енисейской губернии из д. Новые Рядовичи Орловской губернии Карачаевского уезда Сомовской волости. С ними прибыли дети: 1) Константин (19 лет) с женой Елизаветой Сафроновной (21 год, девичья фамилия Титкова) и дочерью Агрипиной (4 месяца); 2) Авдотья (15 лет); Егор (5 лет).
Константин Федорович и Елизавета Сафроновна - родители моего прадеда Крупкина Константина Константиновича.
В 1914 году в Вершино-Рыбное из Новых Рядовичей приехала семья Крупкина Михаила Васильевича (36 лет) и Лукерьи (Гликерия?) Алексеевны (36 лет, девичья фамилия Семенкина), их дети: Екатерина (11 лет); Мария (9 лет); Татьяна (7 лет); Федор (3 года). В Новых Рядовичах проживала также семья Якова Васильевича и Анны Тимофеевны Крупкиных.
Буду рада какой-либо новой информации, а также попытаюсь ответить на возможные вопросы!
с уважением, Ксения
|
Тема: Ковалёвы, Ковалевы 26.08.2024, 10:46
Всем доброго дня!
Ковалев Сергей Данилович в 52 года (1902 год) с детьми приехал на Кожелакский переселенческий участок Перовской волости Канского уезда Енисейской губернии. В настоящее время это п. Кожелак Партизанского района Красноярского края. Приехал из Черниговской губернии.
Дети: 1) Савва (20 лет) с женой Анной Трофимовной (21 год); 2) Никифор (14 лет); 3) Герасим (10 лет); Ефросиния (13 лет). Савва и Анна - родители моей прабабушки Натальи Савельевны Ковалевой.
Буду рада какой-либо новой информации, а также попытаюсь ответить на возможные вопросы!
В Перовскую волость в 1908 году прибыла семья еще одних Ковалевых, уже из с. Надейковичи Могилевской губернии Климовичского уезда Надейковичской волости: Прокофий Андреевич Ковалев (36 лет) с женой Анастасией Кирилловной (33 года) с детьми - Анисий/Анисим (15 лет); Денис (11 лет); Моисей (3 года); Екатерина (5 лет). Семья Прокофия Андреевича была зачислена на Каптарлыкский участок, в настоящее время это д. Новопокровка Партизанского района Красноярского края.
|
|
|