Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Maria_Terpstra, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Maria_Terpstra

Терпстра Мария

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Maria_Terpstra (3)

Тема: Филипповы (Филиповы)
25.08.2024, 0:47

Добрый день!

Знаком ли кто-то на форуме с родословной известного российского предпринимателя Ивана Филиппова. У него было много пекарен и магазинов. Хлеб он поставлял к столу царя. В открытых источниках мало информации, только что у него было 7 сыновей и управление пекарней он передал старшему Дмитрию.

Меня интересуют имена всех детей Ивана Филиппова и всех внуков, так как по данным родственников, одна из внучек\правнучек приходиться мне бабушкой\прабабушкой.

https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%B2%D0%B0

а хочется не сказок, а реальных данных ))))
Возможно кто-то из этой ветки тоже мой дальний родственник

Тема: Филиппов Николай Яковлевич
25.08.2024, 0:36

Подскажите пожалуйста, а этот филиппов был в родстве с Филипповыми у которых была знаменитая булочная?