| ДанилокСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Данилок (4)Тема: Герольд Михаил Васильевич (Вильгельмович) 20.05.2010, 21:36
Хочется очень помочь своей знакомой. У нее во время войны пропал без вести дед. Герольд Михаил Васильевич (Вильгельмович) 1904 г. рождения, призван Коминтерновским РВК г. Воронежа. Пропал без вести в 10.1941г. На ОБД - Мемориал нашла несколько противоречивые данные. По одним спискам он числится стрелком, по другим- военврач 3 ранга, что скорее соответствует действительности (поскольку до войны был врачом). Был приписан к 116 ОМСБ.Как я сумела выяснить, на тот момент 116-й медсанбат входил в состав 45-й стрелковой дивизии. Пока не могу найти, где вела бои в это время 45-я СД. Может, кто-то подскажет, где лучше поискать?
|
Тема: Захоронения советских солдат в Странах Европы 7.05.2010, 23:13
Хочется еще помочь своей знакомой. У нее во время войны пропал без вести дед. Герольд Михаил Васильевич (Вильгельмович) 1904 г.рождения, призван Коминтерновским РВК г. Воронежа. Пропал без вести в 10.1941г. На ОБД-Мемориал нашла несколько противоречивые данные. По одним спискам он числится стрелком, по другим- военврач 3 ранга, что скорее соответствует действительности (поскольку до войны был врачом). Был приписан к 116 ОМСБ.Как я сумела выяснить, на тот момент 116-й медсанбат входил в состав 45-й стрелковой дивизии. Пока не могу найти, где вела бои в это время 45-я СД. Может, кто-то подскажет, где лучше поискать?
|
Тема: Захоронения советских солдат в Странах Европы 7.05.2010, 23:00
Здравствуйте! Помогите найти захоронение нашего родственника. На ОБД-Мемориал нашла следующие сведения о нем: Пронин Василий Петрович 1917 г.рождения Был приписан к штабу 163 стрелковой дивизии Погиб 19.11.1944 г. Похоронен на высоте 261 4 км Ю-В Кимдура (?) Венгрия. Пыталась найти этот населенный пункт, не получилось. Может, кто подскажет, где искать. Название напечатано неразборчиво. Может, звучит как-то по-другому.
|
|
|