| Tina8Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tina8 (4)Тема: Циммерман Циммерманн 22.08.2024, 1:09
>> Ответ на сообщение пользователя PaulZimm от 11 сентября 2022 23:59
Циммерман Эрнстина Карловна 1887 г р По мужу Швагерус
Жила в селе Каррас (иноземцева)
Золотаревка не очень далеко.
|
Тема: ГЕРМАНИЯ 22.08.2024, 0:58
lblipina написал:[q] Помогите с поиском родственников или знакомых ЦИММЕРМАн Натальи Яковлевны (фамилия по мужу) Она проживала до войны в Крыму, во время войны была отправлена на спецпоселение в Молотовскую обл. После войны проживала в Пермской области пос. Крым . У нее родился сын Владимир, его уже нет вживых. Ее родственники сестры и племянники проживали в Минводах, в 90 годах переехали в Германию. В Перми живёт ее внучка Елена ЦИММЕРМАн. Составляем семейное древо, собираем историю семью по крупицам. Будем рады любой информации .[/q]
Циммерман Эрнестина Карловна 1887 г р , село Каррас, Пятигорск. Это моя прапрабабушка. После замужества - Швагерус. У нее было 9 сестер в семье. Знаю только имена Вельгельмина и Мари-Катрин.
|
Тема: Циммерман Циммерманн 22.08.2024, 0:42
WaldemarKeer написал:[q] PaulZimm написал:
[q] ЦИММЕРМАн
[/q]
Здравствуйте! ЦИММЕРМАн – мои дальние родственники, поэтому они есть в моей родословной. Если интересно – пришлю инфо.
С уважением Waldemar Keer
[/q]
Добрый день, а нет ли у Вас случайно Циммерман Эрнстины Карловны 1887 г р в родственниках.
Это немецкое поселение в районе Пятигорска.
Буду очень благодарна за информацию.
|
Тема: Селение Каррас (Шотландка,Иноземцево). 22.08.2024, 0:06
Добрый день.
Рада приветсивовать всех. Мои родственники из селения Каррас и Горячеводска. Фамилии Швагерус, Цимерман и Энгельгард
Если здесь есть родня ♥💜🩷🩵 буду очень благодарна за информацию.
В прошлом году одноклассница моей бабушки написала книгу про свое переселение из Каррас до Лейпцига. Там тоже есть данные с фамилиями. Могу скриншотами сбросить сюда.
|
|
|