Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tina8
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tina8

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tina8 (4)

Тема: Циммерман Циммерманн
22.08.2024, 1:09

>> Ответ на сообщение пользователя PaulZimm от 11 сентября 2022 23:59

Циммерман Эрнстина Карловна 1887 г р
По мужу Швагерус

Жила в селе Каррас (иноземцева)

Золотаревка не очень далеко.

Тема: ГЕРМАНИЯ
22.08.2024, 0:58

lblipina написал:
[q]
Помогите с поиском родственников или знакомых ЦИММЕРМАн Натальи Яковлевны (фамилия по мужу) Она проживала до войны в Крыму, во время войны была отправлена на спецпоселение в Молотовскую обл. После войны проживала в Пермской области пос. Крым . У нее родился сын Владимир, его уже нет вживых. Ее родственники сестры и племянники проживали в Минводах, в 90 годах переехали в Германию. В Перми живёт ее внучка Елена ЦИММЕРМАн. Составляем семейное древо, собираем историю семью по крупицам. Будем рады любой информации .
[/q]

Циммерман Эрнестина Карловна 1887 г р , село Каррас, Пятигорск. Это моя прапрабабушка. После замужества - Швагерус. У нее было 9 сестер в семье. Знаю только имена Вельгельмина и Мари-Катрин.

Тема: Циммерман Циммерманн
22.08.2024, 0:42

WaldemarKeer написал:
[q]

PaulZimm написал:
[q]

ЦИММЕРМАн
[/q]

Здравствуйте!
ЦИММЕРМАн – мои дальние родственники, поэтому они есть в моей родословной. Если интересно – пришлю инфо.

С уважением
Waldemar Keer
[/q]

Добрый день, а нет ли у Вас случайно Циммерман Эрнстины Карловны 1887 г р в родственниках.

Это немецкое поселение в районе Пятигорска.

Буду очень благодарна за информацию.

Тема: Селение Каррас (Шотландка,Иноземцево).
22.08.2024, 0:06

Добрый день.

Рада приветсивовать всех.
Мои родственники из селения Каррас и Горячеводска.
Фамилии Швагерус, Цимерман и Энгельгард

Если здесь есть родня ♥💜🩷🩵 буду очень благодарна за информацию.

В прошлом году одноклассница моей бабушки написала книгу про свое переселение из Каррас до Лейпцига. Там тоже есть данные с фамилиями. Могу скриншотами сбросить сюда.