| puskinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения puskin (4)Тема: ГЕРМАНИЯ. ЗЕМЛЯ БРАНДЕНБУРГ 17.07.2010, 21:02
Разыскивается место захоронения Мельник Алексей Ефимович 1918 года рождения,звание ефрейтор,миномётчик.Погибшего 22.04.1945 в пригороде Берлина гор.Фридрихсхаген. Полные данные прилагаются.Буду признателен любой информации.Зарананее благодарен.
Номер записи 4751483 Фамилия Мельник Имя Алексей Отчество Ефимович Дата рождения __.__.1918 Дата и место призыва Крыулянский РВК, Молдавская ССР, Оргеевский уезд, Крыулянский р-н Последнее место службы 27 Гв. СД Воинское звание ефрейтор Причина выбытия убит Дата выбытия 22.04.1945 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18003 Номер дела источника информации 749
Здравствуйте! Напишите запрос в Управление МО РФ по увековечению памяти погибших при защите Отечества. Адрес - Москва, Фрунзенская наб., дом 22/2. Телефон дежурного - 693-00-51. Начальник - Кирилин Александр Валентинович. Там есть данные и о перезахоронениях на территории бывшего СССР и стран Европы. Приложите распечатку донесения с ОБД. Ответ Управления является основанием для Посольства для поездки и посещения захоронения в странах Европы.
Если сможете поехать на могилу, пришлите, пожалуйста, фотографии ( общий вид памятника и, отдельно, плиты с именами погибших. Чтобы имена были читаемы на снимках. Цветы или венки можно временно сдвинуть, чтобы они не закрывали букв. Если полностью плита со списком в объектив не помещается- не беда, можно разбить на части ее изображение.) и отправьте снимки на фотосайт воинских захоронений "Помните нас!" http://www.pomnite-nas.ru Александру Кияну.На сайте есть мейл Александра. Возможно, по Вашим снимкам, кто-то найдет и своего бойца!
Удачи! С уважением, Ella.
|
Тема: ГЕРМАНИЯ. ЗЕМЛЯ БРАНДЕНБУРГ 1.07.2010, 16:21
Разыскивается место захоронения Мельник Алексей Ефимович 1918 года рождения,звание ефрейтор,миномётчик.Погибшего 22.04.1945 в пригороде Берлина гор.Фридрихсхаген. Полные данные прилагаются.Буду признателен любой информации.Зарананее благодарен.
Номер записи 4751483 Фамилия Мельник Имя Алексей Отчество Ефимович Дата рождения __.__.1918 Дата и место призыва Крыулянский РВК, Молдавская ССР, Оргеевский уезд, Крыулянский р-н Последнее место службы 27 Гв. СД Воинское звание ефрейтор Причина выбытия убит Дата выбытия 22.04.1945 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18003 Номер дела источника информации 749
|
Тема: ГЕРМАНИЯ. ЗЕМЛЯ БРАНДЕНБУРГ 7.05.2010, 21:29
Здравствуйте.Получил первую информацыю о гибели моего деда,указано место гибели:Пригород БЕРЛИНА, гор ФРИДРИГО ГАФЕН Германия.Проблемма вся в том что такой город отсутствует,если у кого нибудь есть какая нибуть информация о городе или захоронении этого имени буду очень признателен.Заранее всем благодарен.
|
Тема: поиск захоронения 7.05.2010, 19:49
Здравствуйте.Получил первую информацыю о гибели моего деда,указано место гибели:Пригород БЕРЛИНА, гор ФРИДРИГО ГАФЕН Германия.Проблемма вся в том что такой город отсутствует,если у кого нибудь есть какая нибуть информация о городе или захоронении этого имени буду очень признателен.Заранее всем благодарен.
|
|
|