| cool-cool-nastya14 Козлова Анастасия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения cool-cool-nastya14 (2)Тема: Козлов 21.08.2024, 9:09
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Козлов Василий Иванович родился в Арпачине 15.01.1920 г., участник ВОВ (морской пехотинец), был женат на Козловой Любови (девичью фамилию не знаю), у них родилось три сына, Валерий, Евгений и Александр, четвертый ребенок Дугинцов Анатолий был от первого мужа Любови. Проживали они в хуторе Елкине, Ростовской области, нынешнего Багаевского района, там же и похоронены. У Василия Ивановича были братья и сестры: Григорий, Михаил ( по словам бабушки переехал в Смоленск), Наталья (возможно живет в станице Маныческая Ростовской области), Александра (переехала в Новочеркасск) и Анна. Отец Василия Ивановича участвовал в гражданской войне, из Турции он привез свою жену (внуки называли её Лёля) Их сын Валерий является моим дедушкой по папиной линии, про своих дедушек и бабушек он особо ничего не помнит, только знает что у Василия Ивановича была мама турчанка и называл её Лёля.
2. Хочу исследовать отцовскую линию найти братьев или сестер и т.д.
3. Ростовская область
|
|
|