| nikolaym_02 Миронов Николай Олегович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nikolaym_02 (3)Тема: Мироновы 1.09.2024, 7:37
Здравствуйте. Меня зовут Николай, я ищу информацию о предках и родственниках со стороны своего прадедушки, его звали Александр Васильевич Миронов. К сожалению это всё, что о нём мне известно. У него в браке с Мельниковой Антониной Фёдоровной (1918-2003) родился сын (мой дедушка) Юрий (1939-2003) в селе Миловка (Башкортостан). А у Юрия родились 2 сына - Игорь и Олег (мой отец).
|
Тема: Елизаровы 20.08.2024, 13:44
>> Ответ на сообщение пользователя Amanda777 от 20 августа 2024 10:54
К сожалению, я лично не знаю, были ли у моего прадедушки братья или сёстры, но спасибо за информацию, буду выяснять)
|
Тема: Елизаровы 20.08.2024, 9:03
Здравствуйте. Меня зовут Николай, я ищу информацию о предках и родственниках со стороны своего прадедушки, его звали Елизаров Порфирий Евстигнеевич (1912-1999). Он был известным в Приморском крае женьшеневодом. У него от его первой жены и моей прабабушки Валентины (к сожалению, рано умерла) было 4 детей - Александр, Антонина, Григорий и Екатерина (моя бабушка, тоже, к сожалению, рано умерла). У моей бабушки Екатерины Порфирьевны Елизаровой (фамилия после замужества - Дюльдина) родились две дочери - Анжелика и Валентина (моя мама).
|
|
|