| аНТОНИНА15 Наталия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения аНТОНИНА15 (3)Тема: Государственный архив Луганской области 10.05.2010, 22:40
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти и можно ли восстановить свидетельство о рождении моей бабушки Козаковой Наталии Павловны ( девичья фамилия - Горлинская ). которая родилась 03 августа 1903г. и умерла 06 декабря 1987г. и захоронена в г. Алчевкс, Луганской области. В свидетельстве о рождении мне необходимы данные о её родителях.. Горлинском Павле . и это всё . что я знаю. Сама я проживаю в Западной Украине . Пробовала позвонить в ЗАГС г. Алчевск, но там ответили . что информации о 1903г. рождения у них нет. Куда можно обратиться.?
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 7.05.2010, 20:56
Я ищу корни своей бабущки - Горлинской Наталии Павловны. Это её девичья фамилия. Родилась -3 августа 1903г. и умерла 06 декабря 1987г. а г. Алчевск ( Луганской обл. ) Её отец - из киевских поляков. Так у нас в семье говорили . Горлинский Павел. Подскажите с чего еначать поиск и где искать?
|
Тема: Луганская область 7.05.2010, 19:53
[Доброго времени суток. Я новичок. Хочу восстановить метрические данные на свою родственницу и её родителей. Козакова Наталия Павловна ( в девичестве - Горлинская ), родилась 03 августа 1903 г.. Место рождения очевидно Алчевск( Луганская обл. ), но с точностью утверждать не могу..Дата смерти - 06 декабря 1987г. в г. Алчевск, бывший Коммунарск( Луганской обл.) Её отец - Горлинский Павел. О нем практически больше ничего наша семья не знает. Предположительно из киевских поляков. Может подскажите где можно получить подобную информацию? Сама же я проживаю в г. Ивано-Франковск. Поэтому. если кому-нибудь будет нужна информация о родственниках в нашем городе . чем смогу-помогу.
|
|
|