Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

wulf99, Арад
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

wulf99

Лев

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения wulf99 (7)

Тема: Бабицкие
20.04.2025, 7:23

Мамин отец Бабицкий Цодик Вульфович. Семья из села Паричи (Белорусия) до войны переехали в Нижний Новгород (Горький) .
Специально ни кого не ищу, но буду рад узнать дальних "родственников"

Тема: Матяж и Матяш
24.03.2025, 22:55

Бабушка моей супруги, в девичестве Матяш Валентина Тихоновна. Родилась в селе Пески Полтавской области. Мать Матяш Ксения отец Матяш Тихон

Тема: Кривой Рог(Днепропетровская обл,Украина)-1970-1977-1980
23.03.2025, 23:04

Здраствуйте. Ищу информацию по Матяш ( Ксения Леонидовна/Леонтьевна и Владимир Тихонович(?))
Проживали в Кривом роге примерно с 60х годов
Спасибо

Тема: Архивы Баку
22.03.2025, 19:14

Seva85 написал:
[q]

Здравствуйте. Я ищу информаци. по прадеду, который с 1937 по 1950-55 жил в Баку и там же был похоронен Матяш Тихон Иванович

Тема: Полтавский архив: алфавитки за 1891-1924, 1935-1938 гг.
22.03.2025, 15:47

День добрый. Ищу информацию о Матяш Тихоне Ивановиче. Супруга Матяш Ксения Леонтьевна(?) Жили в селе Пески Полтавской области. Там родили как минимум 2х детей : Валентина и Владимир В 1937 с семьей переехал в Баку где и скончался (?)
Буду рад если сможете найти что то

Тема: Общие вопросы по Полтавскому архиву
21.03.2025, 0:01

Всем привет. Ищу информацию о Матяш Тихоне/Матяш Ксении. до 1937го жили в селе Пески Полтавской области.Спасибо

Тема: Инструкция по онлайн-поиску по архивам Азербайджана
24.08.2024, 22:17

Здравствуйтею
Подскажие где поискать сведения о человеке, работник НКВД, был переведен в Баку в 37м году, где скончался от отравления. Известны только имя и фамилия.
Спасибо.