| DarDerkachСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DarDerkach (2)Тема: Комсомольск-на-Амуре 30.06.2025, 11:49
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста, с поисками родственников, которые проживали в Комсомольске. Ищу Инжуватову (девичья фамилия) Веру Ивановну ей около 80 лет. Она единственная из детей осталась в городе. По рассказам знаю, что у нее был сын. Это сестра отца. Семья была большая 5 девочек (Надя, Алла, Люба, Тома, Вера) и Михаил и Юрий. У девочек был отец Инжуватов Иван, умер в 1956 от боевых ран. У мальчиков отец Деркачев Виктор. Мать звали Александра, умерла где-то 1964 и они с младшим братом попали в интернат. Позже их бабушка со стороны отца забрала их в Краснодарский край. Про своих родственников папа мало, что рассказывал. Заранее спасибо за помощь!
|
Тема: Лихобаба 30.01.2025, 14:02
nickmoniker написал:[q] [ Ответ на сообщение nickmoniker ]
Нашел своих родственников и корни. ЛИХОБАБа Михаил и Наталья из села Орошимовка (в некоторых документах/ссылках Рашимовка) Велико-Бурлуцкого района Харьковской губернии. Сейчас это село вошло в состав другого села - Шишковка. На уровне троюродных много кого нашел. Продолжаю искать четвероюродных.
[/q]
Добрый день! Тоже пытаюсь узнать свои корни по линии прадеда. Мне кажется, что мы можем быть родственниками. Прадед Лихобаба Андрей Михайлович родился ориентировочно в 1890г Харьковская губ., Волчанский уезд, Николаевская 1-я вол. Служил в Лейб-гвардии Преображенский полк, выбыл в 1916г. Был женат два раза, первая жена умерла, второй раз женился в 1936г на моей прабабушке Редька (фамилия первого мужа) Дарье Семеновне 1903г.р. У обоих от первого брака были дети, у него 4 ребенка и у нее один, в браке родился мой дедушка Иван . Жили в Харьковской области, потом бежали от голода на Кубань в 1937-1938 гг, обосновались в Тихорецком районе.
|
|
|