| vasiliy_nikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vasiliy_nik (2)Тема: Станица Стефановская ( Уч-Арал / Ушарал) 18.08.2024, 13:14
alexalex1804 написал:[q] alexalex1804 написал:
[q]
vasiliy_nik написал:
[q]
Здравствуйте!
Мой дедушка родился(учился в школе и призывался на срочную службу) в Уч-Арале: - Николенко Александр 1940г.р.
Знаю, что его отца звали Василий(участник ВОВ), мать - Маланья Может кому-то попадались сведения про них? Или подскажет где попробовать поискать, куда обратиться?
[/q]
Николенко Александр Васильевич 16.12.1940 г.р. м.р. Алматинская область, Ушарал м.ж. г. Алматы, Турксибский район, ул. Узун-Агашская 13
[/q]
Николенко Мелания Алексеевна Г. Ушарал, ул.Толе би 16
[/q]
Спасибо большое!
Хотелось бы про прадедушку - Николенко Василия Анисимовича(?) и прабабушку - Меланию Алексеевну узнать что-нибудь. Родились ли они в Уч-Арале или приехали(откуда?), про их родителей... Имею сведения(не точные), что прадедушка родился именно в Уч-Арале (1913?)
|
Тема: Станица Стефановская ( Уч-Арал / Ушарал) 17.08.2024, 23:52
Здравствуйте!
Мой дедушка родился(учился в школе и призывался на срочную службу) в Уч-Арале: - Николенко Александр 1940г.р.
Знаю, что его отца звали Василий(участник ВОВ), мать - Маланья Может кому-то попадались сведения про них? Или подскажет где попробовать поискать, куда обратиться?
|
|
|