| bischlerСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bischler (14)Тема: Шпренгель Sprengel 3.10.2010, 14:35
Я сам Бишлер и переписываюсь с потомками Бишлер \ Шпренгель. Пиши в личку, мне очень интересно. bischlervit@mail.ru Ещё я ищу: Штрауфегг \ Straufegg в С-Петербурге, Колпино Копыловых в С-Петербурге и Москве Малиновского Вячеслава во Львове,в Украине, имеющего родственников в С-Петербурге
|
Тема: Бишлер Bischler 3.10.2010, 14:35
Я сам Бишлер и переписываюсь с потомками Бишлер \ Шпренгель. Пиши в личку, мне очень интересно. bischlervit@mail.ru Ещё я ищу: Штрауфегг \ Straufegg в С-Петербурге, Колпино Копыловых в С-Петербурге и Москве Малиновского Вячеслава во Львове,в Украине, имеющего родственников в С-Петербурге
|
Тема: Немецкие имена, фамилии, названия населенных мест и др. 3.10.2010, 14:05
Есть ли в интерне что-нибудь о первых немецких поселенцах Запорожья. У меня возникла проблема и путаница по «Дереву семьи Бишлер»: не известно, сколько Бишлеров приехало в Украину в начале 19 в. из Германии.
|
Тема: Иностранные поселения Украины 3.10.2010, 13:05
По не проверенной информации, старые архивы Запорожья по немецким колониям (начала 1800-х), как то : записи гражданского состояния,ревизские сказки ит.д. находятся в С.-Петербурге.Может ли кто-нибудь подтвердить (или) эту информацию. В архиве Запорожья выдали документы только с конца 1800-х.
|
Тема: Иностранные поселения Украины 6.06.2010, 21:33
Недавно "Искра"Бишлер (мы еще толком не знакомы, она на другом сайте) поехала в Запорожье в архив.Посмотрим что можно там отыскать,будет,что интересное напишу.
|
Тема: Иностранные поселения Украины 30.05.2010, 0:34
Cоставляю (дописываю) Хронику семьи Бишлер. Как узнать отчество Теофил-Якоб Бишлер (приб.1880-1919), который жил в Мелитопольском р-не, предположительно Карлсруэ \ Крещенка.
|
Тема: Иностранные поселения Украины 23.05.2010, 18:39
7 olita
У меня тоже предки из этого села. Хотел найти на карте,но Комп. показывакт центр.Россию. Существует ли сейчас это село,как найти на карте (ориентиры) и есть ли списки колонистов. У Вас, 7 olita, наверное уже есть какая-нибудь информация,подскажите.
|
Тема: Немецкие имена, фамилии, названия населенных мест и др. 9.05.2010, 22:37
Возможно кто-то сталкивался с фамилией Штрауфег. Мой прадед Генрих Генрихович Штрауфег - мещанин Колпинского посада (С.-Пб),примерно 1870 г.р. В интернете на эту фамилию ничего нет,а хочется кого-нибудь найти.
|
Тема: Бишлер Bischler 9.05.2010, 15:38
Кто интересуется Фамилией Бишлер пишите.Я тоже интересуюсь генеалогией семьи Бишлер. Интересно всё по фамилии моего прадеда ШТРАУФЕГ Генриха Генриховича
|
Тема: Бишлер Bischler 9.05.2010, 15:31
Коллежский асессор,мой прапрадед (прим.1840-50 г.р.).Его дети :Мария,Александра,Ольга(1871-1962)-моя прабабка,была замужем за Генрихом Штрауфег(мещанин Колпинского посада).Жили в Моске,а Ольга после 1914 г. в Питере.Возможно у Никифора были ещё бети, а тем более потомки. Интересна любая информация о Никифоре, потомках и о Штрауфег.
|
Тема: Немецкие имена, фамилии, названия населенных мест и др. 7.05.2010, 22:56
Коллежский Асессор,С.-Петербург.Годы жизни?Мой пра...дед.Его дети:Ольга,Мария,Александра,возможно ещё.Ольга -моя прабабка,была замужем за Генрихом Штрауфег.Любая информация,потомки. bischlervit@mail.ru
|
|
|