Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sveta1406
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sveta1406

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sveta1406 (3)

Тема: Общие вопросы по фонду И-18 Ревизские сказки
16.08.2024, 18:35

длобрый день подскажите пожалуйста сл новая криуша воскресенская церковь дело 717 -722
и преображенская церковь дело 723 734 где и как возможно эти дела посмотреть
большая благодарность за ответ

Тема: Павловская тема. Фамилии и населенные места по поиску
16.08.2024, 16:50

Sveta1406
Украина Днепр
ищу родителей прабабушки БАКУЛИНА АГРИППИНА 1904 гр проживала НОВАЯ КРИУША КАЛАЧЕЕВСКИЙ РАЙОН воронежской обл
у нее 3 дочерей РАЯ Полина и Зина муж СУшков Тимофей
Пожалуйста если есть хоть какая то возможно сть помогите пожалуйста я очень Вам благодарна

Тема: Бакулин
16.08.2024, 16:25

Пожалуйста помогите я ищу семью своей прабабушки БАКУЛИНА АГРИППИНЯ или Груня родилась 1904 году в новой Криуше калачеевского района воронежской области ..не знаю ни кто ее мать и отец...помогите пожалуйста с чего начать Очень Вам благодарна