| MarSineСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MarSine (4)Тема: Помогите разобраться! 23.08.2024, 1:10
северный юрий владимирович написал:[q] MarSine написал:
[q] в распоряжении командира 531 корпусного артиллерийского полка.
[/q]
Годы какие? https://dzen.ru/a/YAx_lifsz38AMMgh[/q]
Сорок первый. В сентябре он пропал. Из статьи по вашей ссылке можно предположить, что полк этот потом переформатировали, но какие-то же следы его должны были остаться...
|
Тема: Помогите разобраться! 20.08.2024, 11:38
Подскажите, пожалуйста, как найти воинскую часть. В "Памяти народа" на моего пропавшего без вести дедушку есть данные, что он находился в распоряжении командира 531 корпусного артиллерийского полка. Но в той же "Памяти народа" никаких данных на этот полк нет, и вообще я его нигде не нахожу. Я не там ищу? Или в приказе могла быть опечатка?
И имеет ли какое-то значение то, какой именно военкомат составил приказ об исключении из списков?
|
Тема: Вараксино (Тверское) 17.08.2024, 14:25
северный юрий владимирович написал:[q] MarSine написал:
[q] села Вараксино
[/q]
Этож рядом с Завидово, Там дворов то было штук 30 - это ж деревня, А в церковь наверно в Завидово бегали. Скорее всего это Тверской архив.[/q]
Спасибо.
|
Тема: Вараксино (Тверское) 15.08.2024, 22:05
Подскажите, пожалуйста, где могут быть документы по жителям села Вараксино (ныне Тверской области) конца 19 века. Судя по всему, село на границе между губерниями/областями, и я не могу сообразить ни про губернию, ни про уезд. Если это была Московская губерния, а теперь Тверская область, то в каких архивах окажутся документы?
|
|
|