Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

2950330895000013, Архангельск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

2950330895000013

Быкова Ирина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 2950330895000013 (2)

Тема: Быковы
21.08.2024, 12:37

Уважаемые участники форума!
Прошу помочь мне в поисках сведений о моей бабушке Самоделовой Александре Ивановне(1910-1912 г.р.) уроженке Вологодской губернии, Вельского уезда, Верхнетерменьгской волости

Тема: Быковы
21.08.2024, 12:23

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Самоделова (замужем Быкова) Александра Ивановна 1910-1912 г.р.

2. Хочу исследовать линию бабушки - найти родителей, братьев или сестер, их детей. В семье бабушки были ещё дети. Брат - Самоделов Григорий Иванович, участник ВОВ, после войны жил в Санкт-Петербурге.

3. Предположительные места проживания бабушки в разные периоды времени: д. Березовская, Папинская Верховажского района, Архангельск

4. Брак с Быковым Петром Павловичем (1910г.р.) 01.09.1929 Заболотский с/с Чушевице-Покровской волости Вельского уезда Вологодской губернии.

5. Сословие - рабоче-крестьянское.

6. Дети; Юрий (1930 г.р.) род. в Верховажском районе, Ким (1933 г.р.) род. в Архангельске.