| Sund2024Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sund2024 (6)Тема: Помощь в ГАЗК 1.07.2025, 10:41
Здравствуйте, нужен помощник в архиве. Необходимо найти запись о рождении в МК за 1935 год. Человек родился в г. Нерчинск, но в актах ЗАГса записи нет. Сказали обратиться в архив. Нужен 100% результат.
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 9.04.2025, 15:08
Здравствуйте, подскажите, где можно взять информацию о Нерчинских золотодобывающих приисках, кто их держал пофамильно?
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 17.08.2024, 13:56
Интересует дата их свадьбы и примерная дата переселения в Амурскую область.
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 17.08.2024, 13:42
Здравствуйте, ищу сведения по родственникам. Андреев Иннокентий Петрович род в 1890х точно неизвестно, его жена Прасковья (Параскева?) Михайловна Пеплова-сирота. 1896 г.р. Оба из с. Приискового Нерчинск Читинская область. У деда была сестра зубной врач и брат. Вроде они из Польши. По словам родственников.
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 16.08.2024, 15:03
xamxam написал:[q] Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, подступиться к задаче. Фамилия - СТЕБЛОВСКий. Мне рассказывали, что они были вынуждены бежать на юг (в Тавриду) в результате каких-то волнений (революции? войны?) в Польше. Даже не знаю, было ли это во второй половине 19 века или в начале 20 века. Среди них Федор Иванович СТЕБЛОВСКий (~1857 г.р.), его сын Андрей Федорович СТЕБЛОВСКий (~1882 г.р.). От старых родственников слышал, СТЕБЛОВСКие в Польше имели свои то ли конезавод, то ли 1000 коров. Было много рабочих, прислуга. Понимаю, что зацепок очень мало. Может, что-то посоветуете?
[/q]
У меня прадед Стебловский Григорий Федорович 1905 г.р. проживали в ст. Гиагинская Адыгея
|
|
|