Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KonstantinovaNN
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KonstantinovaNN

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KonstantinovaNN (3)

Тема: Шкарупа Шкарупо
16.10.2024, 13:52

Екатерина, здравствуйте. Меня зовут Наталья ,моя девичья фамилия Шкарупа. отец Николай Григорьевич 1928 г.р. ,родился УССР Черниговская область Прилуцкий район с.Малковка (жил хутор Онищенко) . отец Григорий Иванович Шкарупа (г.р неизвестен).мать Мария Ивановна (1903-1980). У моего отца, был старший брат , Михаил Григорьевич (1923-2002). Тоже интересно узнать информацию ,про деда Григория (умер вроде до начала войны 1941) и бабулю Марию Ивановну. Нет возможности заказать справку о рождении с иными сведениями на отца ,возможно в ней, что то бы и прояснилось. Меня заинтересовало, ваше сообщение.

Тема: Женжер
18.09.2024, 14:14

фамилия моих предков ,по маминой линии Женжеро, примерно 1915-1936 жили в с Свиридовка, Амурскрской области
( есть предположение , что переселенцы из Белая церковь Украина). Известно, что прадед Женжеро Сегей Автономович,с супругой (?) родили двоих детей, Нина Сергеевна 1917 г.р и Николай Сергеевич 1919 г.р. Нина Сергеевна вышла замуж за Автаева Николая Сергеевича,уже на Сахалине ,в 1934 г родилась моя, мать Лидия Николаевна Автаева. Женжеро С.А и Женжеро Н.С в 1936 г выехали из с Свиридовка ,место их дальнейшего нахождения неизвестно. Хочу найти родственников Женжеро Николая Сергеевича и найти информацию об отце моей матери Автаев Николае Сергеевиче. с чего начать поиск?

Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
14.08.2024, 14:09

>> Ответ на сообщение пользователя grishina от 5 июля 2013 9:34

Здравствуйте,есть такой список домохозяев, с.Свиридовка Бочкаревского района Хабаровского края ,примерно,1914-1917 г ? интересует любая информация по переселенцам в это село. 15.07.1915.В селе Свиридовка, родилась моя бабушка Нина Сергеевна ,девичью фамилию не знаем. Примерно в 1932 г , переехала на северный Сахалин, В 1934 г в г. Оха(Сахалин),родилась моя мать ,Автаева Лидия,(родители Автаева Нина Сергеевна ,отец Автаев Николай Сергеевич(о нем, ничего не известно , свидетельство о браке отсутствует ,данных в загсе сахалинской области нет). Возможно ли узнать, девичью фамилию бабушки и продолжить поиски предков? узнать место регистрации родителей мамы и узнать информацию, об ее отце,