Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

serenko2002, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

serenko2002

Сергей Серенко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения serenko2002 (2)

Тема: Таганрогский филиал ГАРО
15.10.2024, 23:10

Доброго времени суток. Встретил фамилию Рубаю Семен Сергеевич в поселке Федосеевском. Может у Вас есть какие либо сведения о нем о его отце Рубан Сергее Ефимовиче? его братьях? матери? Рубан Ефиме. Ореол обитания Николаевка, Троицкое, Покровское, Федосеева, Этот район. Спасибо. Я тут когда читаю все подряд помню? что кто-то занимался только Николаевкой. Может подскажите кто этот человек?

Тема: Рубан
14.08.2024, 2:40

Добрый день. Ищу предков из Николаевки может кто встречал фамилию Рубан.
Разыскиваю сведения о Рубан Дмитрий Сергеевиче год рождения 1889,1890 примерно, его жене Рубан (Величко) Евдокии Прокофьевне 1891 г.р.
Ищу сведения об отце и матери Дмитрия Сергеевича - Рубан Сергей (отчество не знаю) и Рубан Федосея отчество не знаю но называли баба Федоска, также ищу данные по Величко Прокофию - отцу Евдокии и матери - о ней данных вообще нет.
Также ищу данные о Рубан Семене (?) может быть Сергеевиче из поселка Федосеевка и Рубан Марии Кондратьевне.
Может кто встречал эти имена и фамилии. Буду признателен за любую информацию. Спасибо.