| serenko2002 Сергей Серенко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения serenko2002 (2)Тема: Таганрогский филиал ГАРО 15.10.2024, 23:10
Доброго времени суток. Встретил фамилию Рубаю Семен Сергеевич в поселке Федосеевском. Может у Вас есть какие либо сведения о нем о его отце Рубан Сергее Ефимовиче? его братьях? матери? Рубан Ефиме. Ореол обитания Николаевка, Троицкое, Покровское, Федосеева, Этот район. Спасибо. Я тут когда читаю все подряд помню? что кто-то занимался только Николаевкой. Может подскажите кто этот человек?
|
Тема: Рубан 14.08.2024, 2:40
Добрый день. Ищу предков из Николаевки может кто встречал фамилию Рубан. Разыскиваю сведения о Рубан Дмитрий Сергеевиче год рождения 1889,1890 примерно, его жене Рубан (Величко) Евдокии Прокофьевне 1891 г.р. Ищу сведения об отце и матери Дмитрия Сергеевича - Рубан Сергей (отчество не знаю) и Рубан Федосея отчество не знаю но называли баба Федоска, также ищу данные по Величко Прокофию - отцу Евдокии и матери - о ней данных вообще нет. Также ищу данные о Рубан Семене (?) может быть Сергеевиче из поселка Федосеевка и Рубан Марии Кондратьевне. Может кто встречал эти имена и фамилии. Буду признателен за любую информацию. Спасибо.
|
|
|