| irinakuznСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения irinakuzn (4)Тема: ВМФ: ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ В КАКУЮ ТЕМУ ПИСАТЬ, 30.11.2024, 10:55
Инга, спасибо большое за помощь и ответ. Можно еще такой вопрос задать? Для моего понимания - в чем разница между ксерокопией и цифровой копией? Я до этого заказывала в региональных архивах только архивные справки, не сталкивалась с ксерокопиями/цифровыми копиями. Я так понимаю, что мне нужна именно цифровая копия, но хочется на будущее для себя понять в чем разница. Спасибо!
iaun написал:[q] irinakuzn написал:
[q] Иван Евдокимович Кузнецов 1907 гр, Хочется получить копию личного дела.
[/q]
РГА ВМФ
Фонд Р-1009, Опись 2, Ед.Хр.230
Заголовок дела КУЗНЕЦОВ Иван Евдокимович
Фонд Р-1009 - Тихоокеанский флот. На сайте распечатываете запрос, заполняете и отправляете скан в архив. на сайте РГА ВМФ Вкладка Обращения граждан - заказ цифровых копий. Предварительно ознакомьтесь с прейскурантом.
Дело заканчивается 1938 годом, 75 лет прошло, родство доказывать не надо.
[/q]
|
Тема: ВМФ: ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ В КАКУЮ ТЕМУ ПИСАТЬ, 27.11.2024, 4:02
Здравствуйте, нашла информацию о прадеде (Иван Евдокимович Кузнецов 1907 гр), что он служил в 160й острб строительном корпусе Тихоокеанского флота, звание - майор. Хочется получить копию личного дела. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что мне нужно обращаться в РГА ВМФ и доказывать родство? Или же всё-таки в ЦАМО? И еще такой вопрос - могу ли я для начала просто написать в архив с вопросом, есть ли у них дело. И если подтвердят, то уже готовить документы, доказывающие родство? Спасибо
|
Тема: Шенкурский уезд 12.11.2024, 0:01
Добрый день, Пытаемся найти Павла Макарова Сафонов, 1905 г, г. Шенкурск.
В ГАВО нашли МК по разным приходам. Как узнать к какому приходу относился город Шенкурск? Предполагаем, что "Шенкурский собор", но хочется убедиться.
Метрическая книга Шенкурского уезда Приходы: Шенкурский собор, Шеренгский, Ледский, Богословский, Химаневский, Афанасьевский, Ямскогорский, Верхнеледский, Кицкий, Устьсюмский, Борецкий, Троицкий, Топецкий, Кургоминский, Заостровский, Селецкий, Тулгасский, Слободско-Воскресенский, Слободско-Благовещенский, Устьпуйский, Суландский, Ровдинский, Верхнесуландский, Андричевский, Уздренский, Пуйский, Попонаволоцкий, Верхнешеренгский, Нижнепуйский, Кьяндский, Верхнепаденгский, Райбальский, Федорогорский, Тарнянский, Устьпаденгский, Покровский, Паденгский, Верхнепаденгский, Кодемский, Устьважский, Конецгорский, Ростовский, Корбальский, Шиленгский, Ваенгский, Осиновский, Клоновский, Березницкий, Устьваенгский, Пяндский.
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 31.08.2024, 1:14
Добрый день, форумчане. Помогите, пожалуйста, разобраться с запросом в ЗАГС (или не в ЗАГС?)
У меня есть свидетельство о рождении моей бабушки 1933 года рождения. В свидетельстве указаны отец и мать. Как узнать год рождения матери? Я знаю только примерный год - 1907г, хочется уточнить. Также знаю, что мать умерла в 1960 г. в селе Нижнее Брянской области.
Буду признательна за совет, куда отправить запрос, чтобы узнать больше о рождении матери.
Спасибо.
|
|
|