Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  MishailSmirnov, Вологда
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MishailSmirnov

Смирнов Михаил Васильевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MishailSmirnov (2)

Тема: Перелешины
30.05.2025, 21:04

novak-ilia написал:
[q]
Здравствуйте.
Может ли кто-нибудь подсказать, в каких уездах Костромской губернии у Перелешиных были имения? Знаю из инета, что в Галичском, Буйском, Солигаличском. Еще где-нибудь были? Ищу их бывшего крепостного, вольноотпущенного от г-жи Перелешиной.
[/q]

Здравствуйте.
Если ещё актуально. А от какой именно Перелешиной? Известны имя отчество и года?

Тема: Перелешины
30.05.2025, 21:02

Stanislav_Vasilyev написал:
[q]
Владельцем усадьбы Полеталово Буйского уезда в ревизской сказке за 1834 год указан Михаил Федорович Перелешин - это брат Ивана Федоровича Перелешина(1781-1819). Вероятно усадьба была приобретена между 1811 и 1816 годами. Меня интересует имение их родителей, известно ли откуда братья родом?
[/q]

Здравствуйте.
Если ещё актуально. Знаю что полеталово у Перелешиных было ещё в начале 18 века.