| Arhidio Александр Щербина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Arhidio (1)Тема: МОЛОКАНЕ 7.09.2024, 13:03
Здравствуйте.
Ищу любую информацию о своих предках, которые проживали в Молоканских сёлах Баландино и Новоивановка Омской области.
Точно известно, что мой прапрадедушка Фёдор Стапанович Бледнов (1885-1961) был из молокан и проживал в молаканской деревне Баландино Омской области. Жена его Мария Фёдоровна Баландина (1888-1973) из рода Баландиных переселенцев из деревни Вяжли Тамбовской губернии. По усному пересказу от бабушки Фёдор был переселенцем из Тамбовской губернии. Хотелось бы найти его предков и место их происхождения. Также известно, что Бледновы жили в соседнем селе Новоивановка, откуда так же имеются прямые родственники. Сын Фёдора - Василий Фёдорович Бледнов (1908-1944) был женат на Марии Матвеевне Лакеевой из деревни Новоивановка. Интересуют любые сведения и родственные связи: Бледновых, из деревень Баландино и Новоивановка Лакеевых, из деревни Новоивановка (знаю о переселенце из тамбовской губернии и основателе деревни Новоивановка Иване Михайловиче Лакееве, его жене Ефросинье (1875-????) и их сыне Михаиле Ивановиче Лакееве, но связать со своей прабабкой Марией Матвеевной Лакеевой (1910-1978) пока не могу).
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
|
|
|