Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dagon1993
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dagon1993

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dagon1993 (8)

Тема: Город Ольшанск и Ольшанский уезд
4.06.2025, 21:06

>> Ответ на сообщение пользователя Litsukov от 10 октября 2017 10:30

Добрый вечер , очень хочеться узнать а это все по селу Потудань? И еще хотелось бы узнать в этой РС указывали крестьян ? Спасибо

Тема: Государственный архив Белгородской области (ГАБО)
29.05.2025, 15:46

>> Ответ на сообщение пользователя Follendorf от 28 мая 2025 0:24

Благодарю . Попробую конечно в ревизских сказках поискать ! Очень помогли !ГАБО на все запросы просто ответил что данными не располагает .

27.05.2025, 15:37

>> Ответ на сообщение пользователя Павел Курлов от 27 мая 2025 14:42

Это конечно усложнит поиски к сожалению. Теперь не знаю с чего начать .

27.05.2025, 15:36

>> Ответ на сообщение пользователя Sofiybogdanova от 25 мая 2025 23:01

Спасибо за ответ , очень жаль .( А есть ли шанс найти метрические книги по Шаталовке в соседних областях, например в Воронежском архиве?

25.05.2025, 22:23

Здраствуйте. Где возможно найти метрические книги СЕЛО ШАТАЛОВКА - ц.РОЖДЕСТВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ ? Вроде как Нижнедевицкий уезд Шаталовская волость Воронежская губерня. Сейчас это Белгородская область. Спасибо за любую помощь

25.05.2025, 10:38

Добрый день. Не могу понять в какой архив мне стучаться? Ищу предков по фамилии Часовских. Проживали они в нынешней Белгородской области в Старооскольском районе деревня Луганка, ближайшая церковь в селе Шаталовка , храм во имя Рождества Пресвятой Богородицы. Ищу метрические книги данной церкви в описи церквей на сайте ГАБО такой не нашел . Куда мне стучаться? Помогите , спасибо за любой ответ.

Тема: Общие вопросы по метрическим книгам
24.05.2025, 10:59

Добрый день. Столкнулся с такой проблемой что Многих метрических книг просто нет в электронном архиве . А точнее после 1879 вот эта метрическая книга последняя которая меня интересует :Метрическая книга с. Третьяки Николаевская церковь о рождении, браке, смерти 1872-1878 гг. ф.И84, оп.2, д.81. Не могу понять где книги от 1879-1917 . Вообще заметил что такая проблема по многим селам. Существуют ли метрические книги по Воронежской губерни конца 19 века и начала 20 или это общая проблема?

Тема: с.Горелка Борисоглебского город.округа Воронежской области
19.05.2025, 10:04

Добрый день. Если вас не затруднит возможно у вас имееться и список граждан села Старо Воскресеновки. Буду очень признателен поскольку в электронном архиве ГАВО не смог найти данное дело.