Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Elbruse, Беларусь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Elbruse

Александр К

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Elbruse (4)

Тема: Воронко Пелагея Васильевна
3.03.2025, 22:48

Здравствуйте, подскажите пожалуйста нет ли у Вас в родословной пересечений с Новогрудским уездом Гродненской (Минской губернии) по фамилии Воронко. Мой прадед Воронко Александр Григорьевич (род. 1890?), его брат Борис Григорьевич Воронко, Сестра Герасимова (Воронко) Мария Григорьевна (проживала в Волгограде), сестра Полыньева (Воронко) Пелагея Григорьевна в 1913-1914 эмигрировала в Уругвай (Парагвай

Тема: Новогрудский уезд Минской/Гродненской губернии
27.12.2024, 20:19

Добрый вечер. Может кто работает с документами по Райчанской волости Новогрудского уезда Минской губернии. Интересуют деревня Малюшичи (Малюшица), а именно Воронко Александр Григорьевич (1890 +- 3 года), Худницкая Мария Ивановна 1895 г.р. или их родители. Заранее спасибо.

Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
5.12.2024, 7:39

>> Ответ на сообщение пользователя dkurennaya от 4 декабря 2024 23:46
Спасибо!, но я думал на MyHeritage что-то дополнительно будет, на FamilySearch это мое древо, просто это все что я знаю о прадеде.

Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
4.12.2024, 21:26

Здравствуйте, помогите пожалуйста с поиском на MyHeritage. Искал своего прадедушку Клищенкова Степана Галактионовича. Пришло на почту письмо что найдены дополнительные данные и ссылка
https://www.myheritage.com/FP/...arch_email
И если вдруг там будет еще что нибудь на Клищенкова Степана Галактионовича (его жена, его родители - посмотрите пожалуйста). Семья жила в севском уезде Орловской губернии (вроде так)