Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

olyasld, Москва, Видное
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

olyasld

Ольга Иванцова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения olyasld (3)

Тема: Борисовы Барисовы
9.08.2024, 10:57

Ludovik-14 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя olyasld от 7 августа 2024 14:49

Здравствуйте. Советую Вам получить справку о бракосочетании Бориса Ивановича и Зинаиды Емельяновны с иными сведениями ЗАГС
Вы узнаете где они жили и кем работали. Подробнее о такой справке: https://dzen.ru/a/ZKfCSy2Tyz1eDC1M
[/q]

Здравствуйте!

Подала заявление. Если я правильно поняла по шпаргалке (для лиц, зарегистрированных с 1927 по 1970), там примерно та же информация, что и в свидетельстве, но с небольшими дополнениями в виде документов, удостоверяющих личность, количества детей от прошлых браков и какой по счету брак... Второй и третий пункт я и так знаю, а вот документы - надеюсь, укажут и смогу за что-то зацепиться. Думала подать еще справку о рождении, но эти двое родились до 1927 года - есть вероятность, что меня пошлют в архив, а я не скоро еще в ВО появлюсь.

Но в любом случае огромное спасибо за рекомендацию! Надеюсь, поможет и меня в МФЦ не развернут домой с ничем biggrin1.gif

Тема: Ушаковы Ушековы
7.08.2024, 15:03

Добрый день!

Если кто-то знает какую-то информацию по семье Борисова Бориса Ивановича (1925 гр) и Ушаковой Зинаиды Емельяновны (1925 гр), его жены, то буду благодарна за помощь! У меня только свидетельство об их браке dntknw.gif И то фотография, сделанная когда-то просто так, потом свидетельство было утеряно.

Знаю, что Борисов Б. И. родился в г. Цицикар, Манчжурия. Вроде как семья работала на строительстве КВЖД, но это слухи, не факт.

Ушакова З. Е. - уроженка села Знаменка (?) Воронежской обл. Абрамовского р-на. Поженились в с. Ярки Воронежской обл. 4 марта 1949 года. Затем в июле 1950 г. родился мой дедушка - Борисов Юрий Борисович.

Не могу найти никакой информации ни по стороне Бориса, ни по стороне Зинаиды. Все родственники, которых я с этой стороны знала, в том числе дедушка, умерли.

Тема: Борисовы Барисовы
7.08.2024, 14:49

Добрый день!

Если кто-то знает какую-то информацию по семье Борисова Бориса Ивановича (1925 гр) и Ушаковой Зинаиды Емельяновны (1925 гр), его жены, то буду благодарна за помощь! У меня только свидетельство об их браке dntknw.gif И то фотография, сделанная когда-то просто так, потом свидетельство было утеряно.

Знаю, что Борисов Б. И. родился в г. Цицикар, Манчжурия. Вроде как семья работала на строительстве КВЖД, но это слухи, не факт.

Ушакова З. Е. - уроженка села Знаменка (?) Воронежской обл. Абрамовского р-на. Поженились в с. Ярки Воронежской обл. 4 марта 1949 года. Затем в июле 1950 г. родился мой дедушка - Борисов Юрий Борисович.

Не могу найти никакой информации ни по стороне Бориса, ни по стороне Зинаиды. Все родственники, которых я с этой стороны знала, в том числе дедушка, умерли.