| IrinaLipovskaja Ирина Липовская Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IrinaLipovskaja (2)Тема: Казахстан. Алматинская обл. Койлык (Антоновское) 29.11.2024, 18:21
Здравствуйте! Я ищу историю семьи Черкасовых. Моя бабушка Мария родилась а 1917 году в семье Ивана и Натальи? Черкасовых в с Антоновка Саркандского района. В семье было много детей. Старший брат Сергей, сестры Фекла, Екатерина, Анна и Евдокия. Сиротой бабушкой осталась очень рано, предположительно в три года. Замуж вышла за Крутовского Павла Петровича. Очень бы хотелось найти информацию об их семьях. Благодарна за любую помощь . С уважением Ирина
|
Тема: Чихонадских (Чиханацких, Чиханадский) 13.08.2024, 12:01
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Чиханацких Иван Неофитович – крестьянин, малоросс (русский), приписной к селению, надельный . Переселенец. Год прихода в Сибирь 1909 Год поселения 1909 Год выдела 1916 Губерния выхода: Воронежская.
2. Хочу исследовать отцовскую/ материнскую линию и найти сведения о Неофите и далее
3. Воронежская губерния Бирючинский уезд, Ивашенская волость с.Татарино (Татарка)
5. Сословие крестьянин
Династия Чиханацких относится к переселенцам. Согласно данным переписи на Алтай в 1909г. переселился Чиханацкий Иван Нафитович с четырьмя сыновьями: Иваном, Георгием, Михаилом и Константином. Три сына имели семьи на момент переселения. Георгий был не женат. Мой прадед Константин Иванович и Его Жена Евдокия Стефановна 25 лет, оба православного вероисповедания. Дочь Марфа 4 года. Также есть информация что братья проживали в Воронежской губернии Бирючинский уезд, Ивашенская волость хутора Березок
Буду очень благодарна за любую помощь в поиске.
|
|
|