| Geass Карякин Вячеслав Андреевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Geass (1)Тема: Карякины 7.08.2024, 19:04
Здравствуйте! Меня зовут Карякин Вячеслав Андреевич, родился 16.12.1989г в гор. Лесосибирске, пгт. Новоенисейск, Красноярский край.
Мой отец Карякин Андрей Николаевич, родился 20.05.1968г в гор. Лесосибирске, пгт. Новоенисейск, Красноярский край.
Мой дед Карякин Николай Васильевич, родился 05.10.1946г в селе Ново-Мокрушино(Мокрушино), Мишкинский р-н, Башкирская АССР.
Мой прадед Карякин Василий Павлович, родился 28.07.1909г в каком селе, в какой губернии без понятия. Если верить информации с сайта https://pamyat-naroda.ru/, тоже родился в д. Мокрушино. с 20.01.1942г по 10.05.1944г был участником ВОВ в звании младшего сержанта, командиром отделения: стрелки, автоматчики, ручные пулеметы. После получения ранения - был демобилизован. По словам моего отца, после войны поехал поднимать "целину" в Сибирь. У прадеда было множество братьев и единственная сестра: 1) Карякин Александр Павлович 1896г - 1896г 2) Карякин Федор Павлович 1897г - 1922г 3) Карякина Екатерина Павловна 1906г - ? 4) Карякин Александр Павлович 1912г - ? 5) Карякин Петр Павлович 1904г - ? 6) Карякин Даниил Павлович ? - ? 7) Карякин Иоанн Павлович 1901г - ?
Мой прапрадед Карякин Павел Миронович, родился 1876г был женат на Карякиной(однофамилец, или дальний родственник) Надежде Константиновне 1876г - 1931г бракосочетание было 03.02.1895г Троицкая церковь д. Сахарово. Так же есть информация, что родился ребенок Карякин Петр Павлович (5) в поселке Троицкий. Большей информацией не располагаю, знаю, что якобы переселились из Вятской губ. в 1885 г., в числе 35 домохозяев купили землю у купца Сахарова.
Благодаря данному сайту и форуму, обнаружил дальних родственников по линии моего двоюродного прадеда Карякина Александра Павловича (4). Поделились информацией, чему не смертно благодарен.
Дорогие форумчане, помогите пожалуйста, если располагаете информацией по моему фамильному древу, есть какие-либо документы, карты присутствия на той или иной земле. Очень хочу найти информацию о жизни и быте моих предков выше коленья - Карякина Павла Мироновича. Буду рад найти своих родственников!
|
|
|