| zlv04Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zlv04 (2)Тема: Винницкий архив 22.03.2025, 17:19
nortal написал:[q] Подскажите, как найти данные об уроженце Украинской ССР, Винницкая обл., Тывровский р-н, с. ЗВОНИХА, Рудой Максим Исакович. Он там родился, далее переехал в Сибирь. Надеемся найти его родственников и соответственно наших предков.[/q]
Здравствуйте. Не знаю, актуален ли ваш вопрос, но видела фамилию Рудый или Рудой в метрических книгах Звонихи на сайте Хмельницкого архива и на family search. Если интересно, пишите, там ссылки на книги. Также куда в Сибирь он переехал? Кемеровская область, например, относительно недавно выложила метрические книги и записи загсов начала 20 века. По-моему, они сейчас и в Яндекс архивах находятся
|
Тема: Поволжские немцы 22.03.2025, 5:57
>> Ответ на сообщение пользователя мамачка от 26 ноября 2024 12:50 Скажите, пожалуйста, какие ещё года есть в этом архиве? Какая-то дополнительная информация о людях есть? Я так понимаю, он не оцифрован? Улих и Умлауф - это мои предки, хочется о них узнать побольше)
|
|
|