| IvanKlimov Иван Климов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IvanKlimov (4)Тема: Климовы 18.05.2025, 1:30
Здравствуйте! Мои Климовы ,тоже, из Коми-Пермяцкого АО. Скорее всего из г. Усолье, хотя родственная связь не оправдана. В любом случае, Климовы там есть)
|
Тема: Сабуровы 18.05.2025, 1:19
Мои Сабуровы с Пермской губернии, жили в г.Чернушке и в Осиновой Горе. Скорее всего, в Осиновую Гору приехали с соседних поселений.
|
Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края 21.03.2025, 19:04
Может кто-нибудь подскажет, в каких документах может содержаться информация о переселенцах на Алтай? ~1880-1910. К сожалению, не все фамилии из моего рода встречаются в книгах переселенцев. Буду очень благодарен за любую информацию!
|
Тема: Алфавитные списки переселенцев в Алтайский Горный Округ 4.08.2024, 17:01
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что можно проверить после просмотра с/х переписи, для нахождения населенного пункта из которого прибыли мои предки. Может кто-то конкретно работал с деревней Ивановкой, что в Курьинском районе? Знаю, что мой прадед - Лашков Тимофей Григорьевич прибыл туда с Самарской губернии со своим отцом Тимофеем Васильевичем и матерью Марией в 1890 (по сельскохозяйственной переписи). Возможно существуют фонды по переселенцам в кгку гаак? Заранее спасибо!
|
|
|