| TabogdanovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tabogdanova (3)Тема: Богдановы 8.09.2024, 0:32
Tabogdanova написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Tabogdanova от 1 августа 2024 23:37
Нашла новую информацию. У сестры моей пробабущки быда сестра Гана, у которой был сын (Леня- Леша или Леонид плка загадка). Интересует именно он. Узнала, что прошел 2 мировую, про отца ничего не известно. Интересует именно отец. Есть только фото и город шимкент.[/q]
Таже нашла фото Богданова Ивана Федоровича и его грамоты
 |
Тема: Богдановы 8.09.2024, 0:31
>> Ответ на сообщение пользователя Tabogdanova от 1 августа 2024 23:37
Нашла новую информацию. У сестры моей пробабушки была сестра Гана, у которой был сын (Леня- Леша или Леонид пока загадка). Интересует именно он. Узнала, что прошел 2 мировую, про отца ничего не известно. Интересует именно отец Его. Есть только фото и город, где жил Леня - Ищу дальше Шимкент.
|
Тема: Богдановы 1.08.2024, 23:37
Ищу информацию о предках Богданов Иван Фёдорович 15.01.1939 года рождения г. ПЕТРОПАВЛОВСК КАЗАХСТАН. Мать Ксения, не знаю их отчеств, у неё была сестра (возможно Гана) с отцом Фёдором были в разводе. Жили в Петропавловске в Казахстане, муж остался там, Ксения с детьми (Иван как раз и Вера Фёдоровна) переехали в Шимкент, Иван женился на моей бабушке, Раисе Константиновне Богдановой (Коноваловой/Козловой) примерно в 1960х годах, у них дети родились Сергей, владимир, Александр, в 90х переехали в Самарскую область. ИВАН Фёдорович был диспетчером на ЖД, башмачником, плотником. Интересуют предки, его родители и все, кто были до. Очень надеюсь на помощь и заранее спасибо ❤️
|
|
|