| Bunch Анисимов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Bunch (13)Тема: Помощь в РГАДА 22.07.2025, 14:32
Добрый день! Нужен скан деревни Полуянова(возможно Полуякова) Вревского уезда за 1709 год из дела: РГАДА ф.1209 оп.1 ч.2 д.8505(Переписная книга дворцовых крестьян Псковских пригородов) За денюжку. Или могу помочь в РГИА.
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 20.05.2025, 9:52
В этой исповедной за 1732 год я сначала прочитал деревня Полуянова, затем специалист по этим письменам перевел как деревня Полякова
 |
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 20.05.2025, 9:41
LiisaD написал:[q] Здравствуйте! Я ищу любую информацию о своих предках - Самсоновых, деревня Полуяково. Информация которой я обладаю: что Петр и Татьяна Самсоновы эмигрировали из России в Финляндию и там родили своих дочерей, позже вернулись обратно в эту же деревню до революции 1917 года.
Петр похоронен в братской могиле на старом кладбище в Ореховно Плюсского района Псковской области, информации о годах жизни нет.
Татьяна была похоронена в 1964 на новом кладбище в деревне Ореховно Плюсского района Псковской области.[/q]
Деревня может быть Полякова?
|
Тема: Островский уезд 25.08.2024, 9:55
velokurjer написал:[q] Bunch написал:
[q] Островский уезд. Метрическая книга о рождении, браке и смерти с. Гнилки, с. Грив, с. Дубково, с. Дубоцкое, с. Елино, с. Кокшино, с. Котельно, с. Крекшино, с. Кярово, с. Кирилово Хронологические рамки 01.01.1871 - 26.12.1871 Точный год начала 1871 Точный год окончания 1871 Количество листов 712 Архив ГАПО
Добрый день!Далее идет 73 год и т.д.А 72 года нет,где-нибудь он есть или нет.Подскажите,пожалуйста!
[/q]
Вы таблицу Приходов Псковских уездов видели с гиперселками? Островский уезд?[/q]
Да,я ищу 1872 год по погосту Котельно,и не могу найти
|
Тема: Островский уезд 24.08.2024, 17:36
Островский уезд. Метрическая книга о рождении, браке и смерти с. Гнилки, с. Грив, с. Дубково, с. Дубоцкое, с. Елино, с. Кокшино, с. Котельно, с. Крекшино, с. Кярово, с. Кирилово Хронологические рамки 01.01.1871 - 26.12.1871 Точный год начала 1871 Точный год окончания 1871 Количество листов 712 Архив ГАПО
Добрый день!Далее идет 73 год и т.д.А 72 года нет,где-нибудь он есть или нет.Подскажите,пожалуйста!
|
Тема: Островский уезд 23.08.2024, 14:55
Владимир Иванов написал:[q] Bunch написал:
[q] А что возможно позвонить и спросить
[/q]
... а что, расстреляют ? У работников своя информационная база, отличная от сайта.
[/q]
Попробую! Спасибо за помощь,!
|
Тема: Островский уезд 23.08.2024, 13:31
[q] существует ли исповедная роспись 1892 года по погосту Кательно
[/q]
не исключено что есть в ГАПО. Позвоните им и спросите. Можете попробовать найти на сайте сами в поиске - https://archpskov.kaisa.ru./ Надо отметить что список МК по этому приходу на удивление практически полный с 1746 по 1913, плюс 1918. Из ИР только частично можно узнать состав семьи.
[/q]
Да,есть два дела.А что возможно позвонить и спросить за какие года?
|
Тема: Островский уезд 23.08.2024, 10:35
Добрый день!Подскажите,существует ли исповедная роспись 1892 года по погосту Кательно.
|
Тема: Островский уезд 20.08.2024, 19:15
[q] деревня Соколова в Корешевской волости Островского уезда
[/q]
Найдите Соколова/о в Списке населённых мест Псковской губернии. Перейдите на соответствующую запись. Возможно вы узнаете о смене названия. В списке выше и ниже будут деревни/сёла поблизости и которые найдутся на картах. Тем самым вы достаточно точно определите место.
[/q]
Да,точно,нашел.Сначала в книге,а затем на карте.Единственная деревня Соколово оказалась Сидоренка.Владимир.большое спасибо за помощь!
|
Тема: Островский уезд 19.08.2024, 17:45
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,где находится деревня Соколова в Корешевской волости Островского уезда?На картах(ни на современных,ни на старинных её нет)
 |
Тема: Островский уезд 31.07.2024, 20:44
musia2003 написал:[q] Bunch написал:
[q]
musia2003 написал:
[q]
ищу, иголку в стоге сена, возможно кому то попадалось: Анисимов Григорий Яковлевич ,место рождения: Псковская обл., Островский р-н, Лисинская волость, Ивановское общество 1897 Спасибо!
[/q]
Вовсе не иголку,у него потомки остались в Бурятии.А сам он брат моего деда.
[/q]
Вот это новость!!! Давайте знакомиться!
[/q]
Давайте, только я не знаю как тут принято.
|
Тема: Островский уезд 31.07.2024, 20:38
musia2003 написал:[q] ищу, иголку в стоге сена, возможно кому то попадалось: Анисимов Григорий Яковлевич ,место рождения: Псковская обл., Островский р-н, Лисинская волость, Ивановское общество 1897 Спасибо!
[/q]
Скажите пожалуйста,что означает "Ивановское общество"?
|
Тема: Островский уезд 31.07.2024, 18:48
musia2003 написал:[q] ищу, иголку в стоге сена, возможно кому то попадалось: Анисимов Григорий Яковлевич ,место рождения: Псковская обл., Островский р-н, Лисинская волость, Ивановское общество 1897 Спасибо!
[/q]
Вовсе не иголку,у него потомки остались в Бурятии.А сам он брат моего деда.
|
|
|