| NeonitaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Neonita (19)Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 15.04.2025, 15:29
Здравствуйте. Ищу родителей моей прабабушки Клавдии Ивановны, по мужу Пирогова. Пироговых нашла в д.Тирикуль Бродокалмаксинской волости Шадринского уезда. Подскажите, где искать сведения о бракосочетании или другие документы. Муж Пирогов Федор Никифорович родился в 1870 году, Первый ребенок родился в 1900 году.
|
Тема: Вопросы по поиску 7.04.2025, 10:33
Здравствуйте. По Матрене Антоновне. Знаю, что умерла в 1952 году в Омске, со слов ее внучки. Документов нет.
|
Тема: Вопросы по поиску 6.04.2025, 18:40
Здравствуйте. Обращаюсь по Вохминым. Искала Вохминых в Никольской волости, не встречаются. А в д.Старый Пьяный Бор и Новый Пьяный Бор Вохминых Михаилов много. Без Вашей помощи не справлюсь. Надо метрическую книгу бракосочетение Вохмин Михаил и Ижболдина Матрена Антоновна. Находила Вохмина Михаила Максимовича, Михаила Никитича, Михаила Михайловича. Не знаю где искать, хожу по кругу уже несколько лет.
|
Тема: Вопросы по поиску 5.04.2025, 19:42
К сожалению, в документах только указан Бирский уезд. Откуда приехали не известно. Год рождения Матрены Антоновны 21. 11. 1880.
|
Тема: Вопросы по поиску 5.04.2025, 16:58
Здравствуйте. Ищу прадеда Вохмина Михаила. Отчество не помнили дети. Жена его Вохмина Матрена Антоновна (Ижболдина). Что точно знаю, переехали в Ишимский уезд Тобольской губернии из Бирского уезда( документ дочери)Матрена Антоновна рано овдовела, похоже Михаил с ними не переехал.В Ишимском уезде его не нашли. Возможно он погиб в 1915, есть Вохмин Михаил Михайлович, Бирского уезда, Никольской волости.(1Мировая)
|
Тема: Переселенцы из разных губерний России в Сибирь 31.03.2025, 17:45
Здравствуйте. Помогите найти документ переселенцев Вохмина Матрена Антоновна (Ижболдина) 1880 г.р. с детьми и родителями. Переехали из Бирского уезда Уфимской губернии в Тарский или Ишимский уезд. В 1933 году жили в д.Кайсы Вятского с/ с.
|
Тема: Метрические книги Ишимского уезда 1.10.2024, 10:01
Здравствуйте. Помогите найти Вохмину Матрену Антоновну 1883 г.р В 1932 году уехала из Вятского С/с. В какой деревне жила, не могу найти.
|
Тема: Вохмин Григорий Федорович 1.10.2024, 8:36
Здравствуйте. Ищу тоже Вохминых. Встречала на сайте 1 Мировой войны: Вятка. Елабужский уезд, Графской волости- Вохмин Егор Агафонович Вохмин Степан Павлович. Есть Вохмины из Уфимской и Воронежской губерний. Ваши Вохмины не переселялись в Тобольскую губернию, Тарский уезд? Есть- 1878 г Тарский уезд с Седельниково.Крестьянин Вятской губернии Котельнического уезда Казаковской волости Трофим Родионович Вохмин, жена Параскева Ефимовна.
|
Тема: Выписки по Викуловскому району 28.09.2024, 16:56
Здравствуйте. Помогите найти прадедов: Вохмин Михаил и Вохмина Матрена Антоновна(Ижболдина) 1883 г.р.Встречала Вохминых в Викуловском районеФ
|
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 21.09.2024, 12:39
Здравствуйте. Мой прадед Пирогов Федор Никифорович и моя прабабушка Пирогова Клавлия Ивановна в 1900 году переселились в Тарский уезд Тобольской губернии из Пермской губернии, Шадринского уезда, Бродокалмаксинской волости, деревня, может Тирикуль. Ничего не знаю про Клавдию Ивановну и Федора Никифоровича, кто родители и другие родственники. Ищу: Пироговы
|
Тема: Переселение в Тобольскую губернию 15.09.2024, 12:31
Здравствуйте. Встретила фамилию Вохмина Иустина Ивановеа, Тарский уезд, Терсютская волость. Пытаюся найти сведения о прадедах - Вохмин Михаил и его жена Вохмина Матрена(Ижболдина). Переселялись большими семьями, может родня?. Ищу- Вохмины
|
Тема: ЭВАКУАЦИЯ ИЗ ЛЕНИНГРАДА 13.09.2024, 17:16
Здравствуйте. Мой отец Бакин Валентин Петрович, 7 лет был вывезен в блокаду с мамой Ефросиньей Бакиной(Шоло) и сестрой Галиной. По дороге бомбили, документы сгорели. Плохо помнит этот период. Зимой привезли в п Усть - Заостровка Омской области, где его мама умерла, а их с сестрой в детский дом. В Ленинграде оставалась старшая сестра Тамара( первый брак матери). Кто еще оставался не помнит. Про отца ничего не знает. Жили на Крестовском острове 14 линия, или это ул. Вакулинчикова д 14 кв 1. Хотелось бы узнать о родных.
|
Тема: Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.) 12.09.2024, 14:31
Пожалуйста, напишите про семейный состав моего прадеда Пирогова Федора Никифоровича. И из какой губернии прибыли. Почему - то считали, если Вятка, то губерния Вятская. Что Вохмины из Уфимской губернии, рассказывали старшие родственники, их уже нет, может тоже ошибка? Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников: Вохминых и Пироговых.
|
Тема: Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.) 12.09.2024, 11:40
Про Пироговых: прадед Пирогов Федор и прабабушка Пирогова Клавдия. Переселенцы из Вятской губернии, их дети жили в д.Вятка и Кайсы.Про Вохминых: прадед Вохмин Михаил и Вохмина Матрена (наверное Антоновна) в девичестве Ижболдина .Рано овдовела, может без мужа приехала. Говорили, что приехали они из Уфимской губернии. Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников: Вохминых и Пироговых.
|
Тема: Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.) 12.09.2024, 11:22
Здравстуйте. Пожалуйста, напишите про Вохминых и Пироговых, их имена, все что можно. Там есть мои прадеды. Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников: Вохминых и Пироговых.
|
Тема: Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.) 11.09.2024, 21:48
Здравствуйте. Помогите найти сведения о моих прадедах. Переселенцы из Уфимской губернии Вохмины Михаил и Матрена и из Вятской губернии Пироговы Федор и Клавдия. Встречала фамилию Пирогов переселенец в Тарский уезд с 1900 по 1916 г
|
Тема: Тарский округ / уезд 10.09.2024, 13:36
Здравствуйте.Ищу информацию по фамилиям Вохмин, Ижболдин, Пирогов. Пироговы переселенцы в конце 19 века. Жили в д Вятка и Кайсы . Прадед Федор Никифорович Пирогов и прабабушка Клавдия Ивановна Пирогова. Вохмины переселенцы в Тарский уезд из Уфимской губернии . Про Ижболдиных мало что знаю, это девичья фамилия моей прабабушки Матрены Антоновны Вохминой(Ижболдиной).Прадед Вохмин Михаил. Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников: Вохмины, Ижболдины, Пироговы
|
|
|