| anaponСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения anapon (9)Тема: ГАКО (Государственный архив Кировской области) 15.05.2025, 12:06
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь помочь просмотреть ревизскую сказку 1859 года в ГАКО? Если да, напишите, пожалуйста, в личные сообщения! Буду очень ждать Вашего ответа!
|
Тема: Тюнтер 6.05.2025, 14:40
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в каком архиве хранятся метрические книги Тюнтер?
|
Тема: Села Большой Ламовис (Митрополье), Малый Ламовис (Коровино) 3.02.2025, 18:47
Здравствуйте! Я ищу сведения о проживании в Большом Ломовисе: Алексея Николаевича Перова (1904 года), Василия Николаевича Перова (1906 года), их отца Николая Перова и других возможных родственников. Дело в том, что при просмотре метрических книг не нашлось рождения вышеупомянутых персон, однако рождены они были в Большом Ломовисе. Могли ли они быть староверами? Может кто-либо знает что-то о перовых из Большого Ломовиса? question.gif
|
Тема: Архангельское Большой Ломовис тож Моршанского 3.02.2025, 18:28
Здравствуйте! Я ищу сведения о проживании в Большом Ломовисе: Алексея Николаевича Перова (1904 года), Василия Николаевича Перова (1906 года), их отца Николая Перова и других возможных родственников. Дело в том, что при просмотре метрических книг не нашлось рождения вышеупомянутых персон, однако рождены они были в Большом Ломовисе. Могли ли они быть староверами? Может кто-либо знает что-то о перовых из Большого Ломовиса?
|
Тема: Кинешемский уезд [Костромская губ.] 28.01.2025, 15:22
Здравствуйте! Удалось выйти на место рождения предка: деревня Вострово Костромской губернии, Кинешемского уезда, Есиплевской волости. Подскажите, пожалуйста, какие есть источники по этому населенному пункту? И к какой церкви могли относиться жители Вострово?
|
Тема: Ревизские сказки НА Республики Татарстан 22.01.2025, 12:38
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в каком архиве могут находиться ревизские сказки с 8 по 10 включительно по деревне Тюнтер, Казанского уезда? Есть ли они на фемилисерч?
|
Тема: Юрьевецкий уезд [Костромская губ.] 22.01.2025, 10:38
grib045 написал:[q] anapon написал:
[q] Здравствуйте! Я занимаюсь поиском метрических книг Христорождественской церкви села Каменники. Мне удалось найти книги до 1860 и после 1886, скажите, пожалуйста, где могут находиться метрики этой церкви за 1880 год?
[/q]
Только те ,что в ГАИО.
[/q]
Спасибо! Может быть Вы знаете, к какому приходу относилась деревня Парниково?
|
Тема: Юрьевецкий уезд [Костромская губ.] 21.01.2025, 18:43
Здравствуйте! Я занимаюсь поиском метрических книг Христорождественской церкви села Каменники. Мне удалось найти книги до 1860 и после 1886, скажите, пожалуйста, где могут находиться метрики этой церкви за 1880 год?
|
Тема: Юрьевецкий уезд [Костромская губ.] 27.12.2024, 16:50
Добрый день, форумчане! Подскажите, пожалуйста, к какому приходу могла относиться деревня Гребенкино, Махловской волости? Никак не могу определиться с приходом церкви...
|
|
|