Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

anapon
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

anapon

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения anapon (9)

Тема: ГАКО (Государственный архив Кировской области)
15.05.2025, 12:06

Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь помочь просмотреть ревизскую сказку 1859 года в ГАКО? Если да, напишите, пожалуйста, в личные сообщения! Буду очень ждать Вашего ответа!

Тема: Тюнтер
6.05.2025, 14:40

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в каком архиве хранятся метрические книги Тюнтер?

Тема: Села Большой Ламовис (Митрополье), Малый Ламовис (Коровино)
3.02.2025, 18:47

Здравствуйте! Я ищу сведения о проживании в Большом Ломовисе: Алексея Николаевича Перова (1904 года), Василия Николаевича Перова (1906 года), их отца Николая Перова и других возможных родственников. Дело в том, что при просмотре метрических книг не нашлось рождения вышеупомянутых персон, однако рождены они были в Большом Ломовисе.
Могли ли они быть староверами? Может кто-либо знает что-то о перовых из Большого Ломовиса? question.gif

Тема: Архангельское Большой Ломовис тож Моршанского
3.02.2025, 18:28

Здравствуйте! Я ищу сведения о проживании в Большом Ломовисе: Алексея Николаевича Перова (1904 года), Василия Николаевича Перова (1906 года), их отца Николая Перова и других возможных родственников. Дело в том, что при просмотре метрических книг не нашлось рождения вышеупомянутых персон, однако рождены они были в Большом Ломовисе.
Могли ли они быть староверами? Может кто-либо знает что-то о перовых из Большого Ломовиса? question.gif

Тема: Кинешемский уезд [Костромская губ.]
28.01.2025, 15:22

Здравствуйте! Удалось выйти на место рождения предка: деревня Вострово Костромской губернии, Кинешемского уезда, Есиплевской волости. Подскажите, пожалуйста, какие есть источники по этому населенному пункту? И к какой церкви могли относиться жители Вострово?

Тема: Ревизские сказки НА Республики Татарстан
22.01.2025, 12:38

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в каком архиве могут находиться ревизские сказки с 8 по 10 включительно по деревне Тюнтер, Казанского уезда? Есть ли они на фемилисерч?

Тема: Юрьевецкий уезд [Костромская губ.]
22.01.2025, 10:38

grib045 написал:
[q]

anapon написал:
[q]

Здравствуйте! Я занимаюсь поиском метрических книг Христорождественской церкви села Каменники. Мне удалось найти книги до 1860 и после 1886, скажите, пожалуйста, где могут находиться метрики этой церкви за 1880 год?
[/q]

Только те ,что в ГАИО.
[/q]

Спасибо! Может быть Вы знаете, к какому приходу относилась деревня Парниково?

21.01.2025, 18:43

Здравствуйте! Я занимаюсь поиском метрических книг Христорождественской церкви села Каменники. Мне удалось найти книги до 1860 и после 1886, скажите, пожалуйста, где могут находиться метрики этой церкви за 1880 год?

27.12.2024, 16:50

Добрый день, форумчане! Подскажите, пожалуйста, к какому приходу могла относиться деревня Гребенкино, Махловской волости? Никак не могу определиться с приходом церкви...