Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nika7887
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nika7887

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nika7887 (3)

Тема: Ф.32, оп.31- 40. Самарская духовная консистория
26.10.2024, 13:12

Kraut написал:
[q]

nika7887 написал:
[q]

Kraut написал:

[q]

nika7887 написал:

[q]

А с 1910 по 1915гг должны быть в самарском архиве ф 32,оп 40 д 373. это дело не оцифровано, если не ошибаюсб.

[/q]

Оцифровано, в АИС смотрите.

[/q]

Здравствуйте! Попробовала заказать просмотр метрических книг в самарском архиве, и не понимаю правильно или нет заказала. Написано - на рассмотрении в читальном зале. Хотя при заказе выбирала, если есть электронная версия, просмотр в электронном виде. Что мне теперь делать? как заказать просмотр электронной версии?

[/q]

В понедельник откроют

[/q]

Спасибо, большое! Успокоили! Буду ждать

26.10.2024, 12:21

Kraut написал:
[q]

nika7887 написал:
[q]

А с 1910 по 1915гг должны быть в самарском архиве ф 32,оп 40 д 373. это дело не оцифровано, если не ошибаюсб.
[/q]

Оцифровано, в АИС смотрите.
[/q]

Здравствуйте! Попробовала заказать просмотр метрических книг в самарском архиве, и не понимаю правильно или нет заказала. Написано - на рассмотрении в читальном зале. Хотя при заказе выбирала, если есть электронная версия, просмотр в электронном виде. Что мне теперь делать? как заказать просмотр электронной версии?

30.07.2024, 10:48

Здравствуйте! Ищу данные по родителям Фадеева Петра Дмитриевича 15.05.1908 года рождения и Емельдяжевой Марии Степановны 1.04.1913г.р. деревни Казбулат прихода села старый Маклауш Клявлинского района.
Метрические книги за 1908г пока не нашла. А с 1910 по 1915гг должны быть в самарском архиве ф 32,оп 40 д 373. это дело не оцифровано, если не ошибаюсб. Если кто то сможет посмотреть, буду очень благодарна